2 An.Petrovich:
Интересный получается расклад... Ну-с, пообщаемся на эту тему.
> ...не совсем понимаю, активным (!) членом КАКОГО ИМЕННО "Клуба" (!) я являюсь:confused:...
Клубом предполагался "Стерх-пилот". И мне действительно искренне жаль, что эта идея остается недоведенной до ума.
> ...Я тоже не знаком с Уставом этого "Клуба"...
Да, сознаю прецедент: абсолютное большинство Клубов подразумевает использование Устава и обязательное исполнение всех его статей самими Членами таковых Клубов.
Я, правда, почему-то не считал необходимым формализовать свои (чужие?) претензии в виде какого-либо Устава, полагая, что сами Правила общения уже являются достаточно демократичными для друзей - или хотя людей, объединенных одной идеей. Возможно Вам покажется странным, но я об этом не сожалею до сих пор.
> ...даже правила поведения на АвиаФоруме (а не правила поведения в "Клубе" ) смог найти только на старом Форуме (может, просто плохо искал, но прецедент, однако...)...
Искренне надеюсь, что Вы, Андрей, всего лишь лукавите в этой части своего выступления. Любой регистрирующийся здесь проходит через запрос - согласен ли он с Правилами поведения на АвиаФоруме. Проходили их и Вы - потому что они были вписаны сразу же при включении этой версии АвиаФорума. Может быть Вы об этом уже не помните, но как говорят в Одессе - "а впечатление-то осталось"...
> ...как я могу отказаться от членства в "Клубе", если для этого мне придется уйти с Форума:confused:...
Для этого достаточно не регистрироваться. Но если уж Вы зарегистрировались, то помните о том, что Правила Вам придется соблюдать еще четче, чем простому новичку, который залетел сюда в первый и возможно последний раз.
> ...я вынужден именно мириться с непонятным мне ярлыком...
Если я правильно понимаю Ваше возмушение, Андрей: Вас возмущает сам факт того, что Вас "посчитали" и "обозвали" - и не более того?
Если Вы решитесь мне ответить, то я обещаю, что обдумаю это положение.
> ...Я допускаю мысль о том, что факт управления столь многочисленным "Клубом" вполне можно использовать в корыстных целях, но искренне надеюсь на то, что все-таки, мной никто не спекулирует...
> ...могу ли я попросить нашего уважаемого администратора Форума ... огласить "весь списк, пжалста?"...
Мдя... Я с трудом понимаю: каким образом я могу доказать, что я не верблюд в плане "использования в корыстных целях" Клуба и еще меньше мне понятно каким образом количество и точный список зарегистрировавшихся (который я мог просто фальсифицировать) могут помочь мне в этом "поистине благородном" деле - самооправдывании? С сожалением не могу привести ровным счетом никаких доказательств того, что все и каждый из зарегистрировавшихся и/или пищущих в АвиаФоруме - не я. Остается лишь единственный вариант, известный еще со средневековья: верить в приведенные факты могут лишь те, кто способен верить или знают истину - ну а остальным сие просто не дано.
Вот список - пожалуйста, читайте и считайте, Андрей:
[This message has been edited by CoValent (edited 16-04-2001).]