Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Отредактировал список. Смотрим первый пост темы. Не до фига ли там осталось? Не до фига ли я выкинул? Посмотрите, плиз, еще разок повнимательнее. Может я чей любимый крафт под нож пустил, или может еще что-то сильно лишнее осталось?
На самом деле, если уж делать свалку, то по годам, и каждой стороне по уберу. Например в 42 у синих "убер" Г-2. А у красных ранняя понька. Если умеешь ей правильно пользоваться все Г-2 нервно курят. А так, я всё ж больше люблю расклады по конкретным ТВД. С ограничениями по количеству крафтов.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Уважаемый камрад Славик, мне очень жаль, но тема - баян. Бы-ы-ы-ыло...
Да я ж говорю - либо выкидываем уберы - и тогда народ летает на разных кравтах (а кто-то сразу уходит с сервака, гы)), либо оставляем - и тогда уже все равно, остальные большой роли играть не будут, так, для эстетов)) Вряд ли кто-то возьмет Ла-5 при наличии ФН-ки, обычну фоку при наличии ташки и доры, и т.д.
А почто восьмерку оставили только обрезанную? На обычной с мессами воевать поприятнее))
И Як-9Д выкидывать не надо, лучше уберите обычную девятку)) При равной топливной загрузке (не в процентах, а в кг, естесс-но) у 9Д выше скорость, кроме того, он устойчивее.
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
А бомбы кто таскать будет?Yak-9B - потому что есть Yak-9 и он лучше, хоть и 42 года.
F4F-4
FM-2
Имхо, оставить когонить одного. Лучше второго.
F4U-1C
F4U-1D
CorsairMkIV
оставляем "С" - остальные в сад. 7ми-тонный "истребитель" с вооружением из 6 лупометов - это несерьезно.
F6F-5
Нууу...при наличии позднего вайлдкэта и пушечного корсара эта цистерна с крыльями никчему. Но можно и оставить, "шоб было".
HurricaneMkIIb
HurricaneMkIIc
b лучше убрать...поставить вместо него пол.мод.
LaGG-3series4
LaGG-3IT
Все же добавить 35 серию надо бы...
MiG-3
MiG-3U
Добавить миг3х2швак. А обычный можно и убрать, все равно никто не возьмет.
Hawk81A-2
TomahawkMkIIb
P-40M
Из первых двух любого убрать. Под второй бонбы вешаются, так что лучше оставить его (это собственно единственная разница между ними). А вообще, можно и только М оставить.
SpitfireMkVb
SpitfireMkVc4xH
SpitfireMkVIIICLP
SpitfireMkIXcCLP
SpitfireMkIX25lbs
Предлагаю первый заменить низковысотным сифайром (тот же низковысотный спит5, но патронов больше и бонбы-ракеты таскает). 9CLP лучше дать HF (высотный), бо иначе это та же восьмерка.
Yak-1B
Yak-3P
Yak-3VK-107
Yak-7BPF
Yak-9
Yak-9M
Yak-9U
Yak-9UT
Yak-15
Нормально, только вместо 9М лучше 9Т. Можно добавить 9К. из У и УТ оставь когонить одного, лучше УТ. 15 убрать, если хочешь свисток "для прикола" - добавь лучше ЛаГГ3РД. Вот уж действительно прикол так прикол, максимальная скорость почти равна скорости начала флаттера.
A6M2
A6M7_Model63
Добавить М3 или М5. Т.к. последний - не значит лучший.
B-239
лучше баффало мк1 имхо. Больше патронов, несет бонбы. А этого убрать.
Bf-109E-4
Bf-109E-7
Bf-109F-4
Bf-109G-2
Bf-109G-6AS
Bf-109G-10
Bf-109G-14
Bf-109K-4C3
Bf-109Z
Е4 можно убрать, это та же семерка без бомб. G6AS,G10,G14 - имхо можно что-то одно оставить. G6AS нормально хватит.
Fw-190A-4
Fw-190A-8
Fw-190A-9
Вместо А8 лучше А6, как промежуточный вариант.
HurricaneMkI
нафиг...2 лучших хурей вполне достаточно.
Ki-61-I-Otsu
лучше замени на хей.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Да, и бф-110 добавить можно.
Хорошей пропаганды должно быть много!
SlavikSG, я на Вашем месте взял бы и оставил только старшие модели в линейках. Потом глядя на статистику использования самолетов выкинул бы непопулярные и все! В итоге будут 5-10 самолетов. Для веселой мясной аркады - самое то!![]()
ROSS_R.I.P., стихи, кажется, принадлежат группе "Машина Времени".
aka SDPG_Eagle, б/н 42
Ну и тема!?!?!?!?
Залетались уже совсем. Обычно самолетов мало, но для вас их слишком много!?
Меня устраивает то, что есть, пусть будет еще больше. Не дай Бог к вам разработчики еще прислушаются.
Не нравятся - ну не летайте и все.
Больше дела, меньше слов -
Больше летать, меньше болтать на форумах !!!
Сори, не было меня...
Исходя из последних советов, сделал Редакцию-2. Пожалуй, можно на этом и остановиться. Дальше посмотрим, что скажут сами игроки на серваке.
Всем большое спасибо! Полез я править крафты. Если кому интересно посмотреть на результат, то сервак в Лобби зовется _SVG_
Всем удачи в бою!![]()
а просто IP написать??сервак в Лобби зовется _SVG_