2 CoValent:
quote:

Клубом предполагался "Стерх-пилот". И мне действительно искренне жаль, что эта идея остается недоведенной до ума.

Дык доведи ее до ума!.. Что это за клуб, что в нем делают, чем занимаются? А то как-то интересно получается - я "Активный Член Клуба", а что за клуб - мне не понятно, ибо сама идея клуба еще "остается недоведенной до ума"... Во прикол!..
quote:

Искренне надеюсь, что Вы, Андрей, всего лишь лукавите в этой части своего выступления. Любой регистрирующийся здесь проходит через запрос - согласен ли он с Правилами поведения на АвиаФоруме. Проходили их и Вы - потому что они были вписаны сразу же при включении этой версии АвиаФорума. Может быть Вы об этом уже не помните, но как говорят в Одессе - "а впечатление-то осталось"...

Валь, а чой-то мы уже на "Вы" перешли? У-у-у... как всё запущено... Ну, дык ты не обижайся, я ж не со зла. Это я просто любопытствую. А любопытство - не порок.
А по поводу правил - не лукавлю. Да, при регистрации проходил. Но имею право забыть? (Склероз, маразм, паранойя...). Захотел я тут как-то одного из посетителей Форума на канал ru_aviation навести, и помню, что было описание в правилах - как туда добраться... Искал, искал... Так и не нашел - полез на старый Форум (благо, он работал) эти правила смотреть...
quote:

Мдя... Я с трудом понимаю: каким образом я могу доказать, что я не верблюд в плане "использования в корыстных целях" Клуба и еще меньше мне понятно каким образом количество и точный список зарегистрировавшихся (который я мог просто фальсифицировать) могут помочь мне в этом "поистине благородном" деле - самооправдывании? С сожалением не могу привести ровным счетом никаких доказательств того, что все и каждый из зарегистрировавшихся и/или пищущих в АвиаФоруме - не я. Остается лишь единственный вариант, известный еще со средневековья: верить в приведенные факты могут лишь те, кто способен верить или знают истину - ну а остальным сие просто не дано.

Достаточно твоего Честного Благородного Слова. Спасибо за список.
quote:

Если я правильно понимаю Ваше возмушение, Андрей: Вас возмущает сам факт того, что Вас "посчитали" и "обозвали" - и не более того?
Если Вы решитесь мне ответить, то я обещаю, что обдумаю это положение.

А чего ж не решиться-то? Или я очень стыдные вопросы задаю?
Обдумай, Валь, обдумай. Меня вполне устроит статус "зарегистрированного посетителя". А о членстве в клубе поговорим тогда, когда станет ясно - что у нас за клуб...
Удачи!
An.Petrovich