Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Интересно с рисованием, но сам ролик - отстой.
Помните был ролик на песню "Мы обязательно встретимся... Там, куда я ухожу - весна...". Ссылки сейчас не вспомню, но он на голову выше.
А рисование Ила, да - интересный ход.
Нормальный трек. Из недостатков конечно больше всего бросается сам Иловский движок (может кстати и намеренно эти недостатки подчёркнуты?, обычно както пытаются их "завуалировать", а тут все навиду)
Зато чисто идея-сценарий-режиссура на 5
Во время ВОВ Ил-2 прославился как уникальная боевая машина, которой не было ни у кого кроме СССР. Новая жизнь никогда не дается даром.
...я так понял.
Пересмотрел ролик.
Автор, извини за слово "отстой". Что-то на меня нашло. Отличная работа. Но все же гложет мысль, что большую часть выполняет ДДТ... Да, одна претензия - музыка не в тему, но очень хорошая музыка.
Автору поклон.
Все.
Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести
Наконец то получилось скачать ролик с рапидшары ( На fly-movies я больше не ходок мазохизмом заниматья).
ИМХО ролик средненький.
Положительная составляющая - видно, что автор вкладывал в него душу. Подобное усердие и трудолюбие похвально. Думаю, если будет делать следующий с учетом своих ошибок, то полчится что-то очень приятное.
Отрицательная - практическая реализация задуманного. Работа камерой - мягко говоря убогая.
Картинка, настройки графики для ролика ну примерно 3-4 летней давности. При создании любых роликов ориентироватся всегда надо на верхнюю планку по всем составляющим, а не вытягивать задумку только за счет какой-то одной фишки.
Лично для меня техническая составляющая к сожалению перечеркнула эмоциональную. Не получается, глядя на сиротскую дергащуюся картинку, поверить в реальность происходящего. Остается завидовать тем, кому это удалось.
Автору - спасибо и ждем следующей порции.
Все сказанное - жесткое ИМХО.
Огромное СПАСИБО ЗА РОЛИК!!
В него вложена душа автора, это и цепляет!!
Спасибо!! СПАСИБО!!!
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
По просьбе Якута!![]()
http://ifolder.ru/3659004
Действительно отлично и в таком варианте песни от ДДТ!
Прошу прощения у автора ролика за вольное обращение с его материалом
С уважением, РОСС_ПапаДЖа2,
передюсер и режиссер эротических фильмов
ЗЫ
Автору "новой жизни" - респект, душевное кино сделал!
СПАСИБО, автору!
Ролик взял задушу)
"Будь собой. Прочие роли уже заняты."
О. Уайлд.
РОЛИК СУПЕР!
Несогласные - идут лесом. Почти ежедневно пересматриваю по 2-3 раза - и каждый раз торкает.
И фирменный стиль автора рулит. Пусть без особых технических изысков и мегадрайвовой динамики - но берет за душу. "Белый лебедь" - такой же.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ага, ни у кого больше не было низколетящего, медлительного штурмовика, который был идеальной мишенью и гробил пилотов пачками, но был очень дешёвым и от того очень многочисленным........действительно он нам не даром вышел.
Простите, не удержался))) А ролик мне очень нравится, душевный такой, спокойный- приятно пересматривать![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Мне этот тоже очень нравится...
Раньше лежал здесь: ftp://ftp.redrodgers.com/uploads/Il-2.avi
сейчас пробиться на сайт не удалось, требует пароль.![]()
За душу взяло, спасибо автору.
http://www.nr.no/~pab/IL2%20movies/doffbv2.wmv Видимо этот. Единственный ролик , живущий на моём компе.
Теперь по теме - очень душевная работа. Спасибо.
Крайний раз редактировалось nucler; 02.11.2007 в 13:15.
...а в попугаях... гор-р-а-а-здо длиннее...
Поймал себя на том, что периодически пересматриваю именно этот ролик из своей коллекции.
Автору огромное спасибо за труд!!!![]()
Скачал, посмотрел... Камрады, можете меня закидать тухлыми помидорами, но восторгов вообще не понял![]()
Песня ДДТ и видеоряд из "Ила"? Мдя... Тут кто то написал что война показана как она есть - это по моему сугубо личному мнению вообще шутка неудачная...
Высказал просто свою точку зрения и абсолютно не претендую на истину в последней инстанции...![]()
Крайний раз редактировалось Fruckt; 18.04.2008 в 23:24.
Заново посмотрел на всякий случай, думал может что упустил... Вобщем придётся видимо с Фруктом делить летающие овощи.)
А я все ролики оцениваю по реакции своих ребятишек... Много роликов, а хороших кот наплакал... Вы бы видели как они за наших болели, как переживали за погибшего стрелка... Мы тут все смотрим на несовершенство графики, на тупость ботов, несоответствие музыки... А они этого всего не понимают, зато на мой взгляд видят недоступную нам правду...
Был парень и его не стало... Им жаль... Они переживают... Вам не кажется, что мы все тут слегка "много кушайт", в смысле зажрались...?
Отличный ролик, а пенять автору хреновым видеорядом или плохой озвучкой... Посмотрите на большую часть наших кино и видеофильмов, да и не только наших... Сколько бабла (деньгами язык назвать не поворачивается), какая толпа народу каждый раз, а на выходе иной раз такая дрянь...
Автору ролика респект и уважуха! ЗАЧОТ, ОДНОЗНАЧНО !!!
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Мишань, мы все высказываем своё субъективное мнение, не более того.
Мне не понравился, большинству понравился. Ну а ЗАЧОТ я бы поставил подовляещемуся большинству авторов роликов, хотя бы потому что сам ни в жисть ничего подобного не сделаю
Есть ролики от которых у меня, у взрослого мужика, едва ли не мурашки по коже - этот ролик не из этих....
А может тему стоит в соотвествующий раздел перенести.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Нравится, ненравится...
Лично я, неоднократно всматриваясь в данное произведение(задаваясь вопросом, что же так покорило многих зрителей?), всё более склоняюсь к мысли, выраженной знаменитой цитатой Станиславского: "Не верю!". Гипертрофированная пафосность просто вызывает отторжение у меня. Вобще, у меня смутное подозрение, что именно этого автор и добивался...
Крайний раз редактировалось Сотый; 19.04.2008 в 10:52.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)