Ну, для начала, "злобных психологов" не бывает. Кто бывают "злобные" - я эту тему развивать не буду, а то ты опять обидешься...quote:
Ну-ну... Я сейчас не психолог, а злобный психолог.
Для начала меня обвиняют во всякой чуши, типа "за наш счет злобный Па-три-арх загребает тааакоооеее!..."
Ты сам частенько обвиняешь многих в невнимательности чтения, а ведь наступил на те же грабли, Валь. Давай еще раз внимательно перечитаем ту мою фразу, которая, очевидно, так сильно тебя задела, заставив превратиться в "злобного психолога":
"Я допускаю мысль о том, что факт управления столь многочисленным "Клубом" вполне можно использовать в корыстных целях, но искренне надеюсь на то, что все-таки, мной никто не спекулирует..."
ЭТО обвинение:confused:
IMHO, это вопрос (выстрел) в воздух, а далеко не на поражение... Но ты "Патриарх" - тебе сверху видней...
IMHO (опять же, IMHO !) ты ОБЯЗАН хотя бы поинтересоваться мнением уже сложившегося круга посетителей Форума, перед тем как вводить новые табели о рангах... А применять к нескольким сотням человек единоличное решение - это уже воистину "патриархат"...quote:
Потом выясняется, что я ОБЯЗАН дать возможность регистрироваться любому с ему самому нужным статусом.
Во-первых, я не считаю свою фразу "могу ли я попросить" - требованием. А во-вторых, ты говоришь сейчас таким укорительным тоном, как будто бы я тебе поклялся в любви и вечной верности, а потом предательски изменил...quote:
И наконец от меня ты (!) - не кто-нибудь, а ты - требуешь полного списка в качестве подтверждения моих намерений?...
Валь, спустись с небес! Я могу просто поинтересоваться - "Активным Членом" какого "Клуба" я состою? Или провозглашенная тут демократичность - лишь лозунг? Назначил себя "Патриархом" - так умей держать ответ за свое хозяйство!
quote:
Извини, если обидел/обижу!
Ты как ребёнок, ей-Богу... У нас что - Третья Мировая Война?
2 Polar:
Да по большому счету - пофиг. Многим пофиг. Хорошо, что не всем...
Удачи!
An.Petrovich