-
Re: Статус члена клуба
Уважаемый Логинов Валентин!
Прошу Вас более не напрягаться так сильно по поводу того, что я думаю и пишу. Не стоит оно того, поверьте. Давайте поспокойнее, этот форум не центр земли и разборки в виртуальном сообществе не должны, как мне кажется, отнимать у нас так много нервной энергии. Доводить себя своим же отношением к поднимаемым вопросам до белого каления? Увольте.
Позвольте сказать о сожалениях.
Жаль потраченного впустую своего времени. И вашего, кстати тоже.
Грустно читать в ответ на, может быть, жесткий вопрос эмоциональные всплески по поводу чрезмерной жесткости заданного вопроса.
Я сожалею о том, что волнующая меня тема таки сползла во флейм. Ну и завершим на этом. Оставим эмоции - заданный вопрос, а затем предложение остались без ответа. Полунамеки, намеки и прямые обвинения позади.
Хватит непонимания! С моей частной точки зрения - сказано уже было достаточно слов. Не видно дел.
Есть гораздо более серьезные проекты, требующие к себе внимания, гораздо более интересные люди, нам обоим люди.
В одном из прошлых постингов Вы заметили, что никакой помощи и искреннего участия в делах клуба от меня не поступало. Ваше право так считать, а также считать то, что Вы описали выше - клубом - тоже Ваше неотъемлемое право.
К сожалению, мне нечем помочь Вам. Нет "лишнего времени и/или денег/ресурсов".
Теперь нет и желания тоже.
Тысяча сожалений простым "Членам Клуба" - тем, кому действительно пришлось обращать внимание на эти неинтересные мысли.
Ваши права