Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
Играю в Ил-2 относительно недавно, не знаю как другие, но у меня усталость и без полоски в игре ощущается, и усталость и страх. Тут вот недавно меня один подловил под облаками, что я растерявшись выпустил и шасси и закрылки и дым пустил и вторую ступень на 1000 м врубил
Сам подобное наблюдал частенько, с Фоками
Опять же, не знаю как другие, но у меня после хорошей свалки(да да, знаю, это зло, но как говорил персонаж Табакова в кине "Человек с бульвара Капуцинов: Гадость, гадость, жуууткая гадость ) усталости порядочно, реальной, от игровой спасают только триммера
Как тока начну относится к игре, вернее уже на автомате всё делать, без игры как сейчас, на ощущениях и созерцания красивых моментов происходящего, буду играть в что то другое.
Короче, дело в личном отношении к процессу.

Вобшем я Против.
Понимаю вас вполне. У менябывает руки дрожат. когда очень важный враг в прицеле маячит, а я незаметно стараюсь подойти к нему. только и думая о том. чтобы он еще хотя бы 5 сек не видел меня.

НО, все остальные действия я делаю автоматически даже не задумаваясь. Самолет летит сам, ег не надо держать, и напрягать руки, он из них не вырывается! В сети бывало играли по 5-6 часов не вылазя, и все что уставало-это глаза.
А делать виражи и петли могли бесконечно (помню 1 бой со своим партнером, на одинаковых самолетах, продолжался он более часа, устали только глаза, и голова. о постоянной смены ракурсов, мелькания картинки). А крутиться могли точно также, как и в самом начале боя.
Да, согласен. нервное напряжение итак есть, а мы вот тут про физическое пытаемся втолковать....

С Уважением!