-
Forca Aerea Brasileira
Гость
Re: В сад, все - в сад?... Тьфу, в английский язык... :)
В принципе, меня что здесь напрягает:
1. Работаю я на Маке 90% времени. ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ форум смотреть могу, но сообщеньице оставить - ни-ни. Постоянно приходится переползать на писюк, благо у меня под левой рукой он есть. НО! Иногда это невозможно и поэтому часто приходится держать язык за зубами. Еще одно НО - мой коллега (тоже присутствующий на этом форуме, даже член клуба
) очень страдает ИМЕННО из-за этих проблем с постингами на Маке. К сожалению у него нет возможности, слегка развернувшись ко второму монитору, набрать текст и ответить на интересующую его тему. Ну нет у него в рабочей комнате писюков, одни только сканеры, процессоры, принтеры... сколько можно!
СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НУЖНО - скажет писишное большинство, и будет НЕПРАВО! Дискриминацией попахивает, знаете ли. Тем более, что некоторые господа успешно решают кроссплатформенные вопросы совместимости
. Видимо, можно подзанять опыта у этих высокоуважаемых людей.
2. Но главное не это, а страшные тормоза, которые мы испытываем днем при обращении к форуму. Пинги к 195.161.0.51 днем нестабильные, когда 0, когда 50, а когда и 100% потерь. Трассировка мало что говорит, статистика такая же. Вопрос - то ли у Ростелекома проблемы и он (не так давно) поставил тебя, Валь, на резервную линию, то ли это проблемы у меня на выделенке с выходом через Университетский канал. Хотя - уважаемые мной форумы http://www.auto.ru просто летают, да и на 90% российских сайтов скорострельность та же. Ох уж этот хостинг...
P.S. Искренне надеюсь, что проблемы подобного рода у незначительного, незаметного, очень-очень маленького, ну практически совсем не видного МЕНЬШИНСТВА! 
Желаю удачи в добрых делах!
Ваши права