Цитата Сообщение от ditrix2w Посмотреть сообщение
Что поразило в игре, так это быстрая починка в море японских миноносцев.
Это свойственно не только японцам. Просто у миноносцев дамадж контрол очень большой. Их надо добивать.
Цитата Сообщение от ditrix2w Посмотреть сообщение
Выслал я свой вспомогательный крейсер Lyena покрутиться в окрестностях Владивостока. Дальше побоялся, я к тому времени еще японские крейсера не повыбивал. А у Lyena скорость все же маловата, быстроходный бронепалубник может догнать. И вот недалеко от Владивостока встретил японский вспомогательный крейсер. Под названием «Я могучий Мару» («Yamaguchi Maru») . Он пришел пиратствовать в наших водах. Так вот этот «могучий» рейдер вооружен был четырьмя 47мм пушками. Кого он намеревался топить такой артиллерией, рыболовные лодки ? И максимальная скорость у него – 10 узлов. Мой Lyena быстро настиг и утопил «Я могучий Мару». И вот интересный вопрос, зачем комп отправляет такие слабые корабли на рейдерство?
Это не "японская наглость", а тупость ИИ. У отряда яп. ВспКр задача - "патрулировать" - area patrol. Но они при этом рассеиваются чуть ли не по всем морям. У меня они даже до ПА доплывали (я играл за япов и следил на карте за каждым судном). Но положение корабля при этом показывается только в режиме "показать линии судоходства" - в других режимах будет только одна иконка - отряд в порту. Но на самом деле корабли будут разбросаны по морю.
ЗЫ Всем - а что там в 1.055 такого нового. Башни хотя-бы поворачиваются нормально, или так же "прыжками" (был на нуле - бац - и сразу повернулась на необходимый угол)?
А вообще-то что-то Ютланда нет. А обещали ведь "лейт самер - ерли фолл" (влом на англ. переключаться).