2 Oleg_Tr
Неймется?! Ну держи.
Вернемся к истокам. На форум пришел человек, задал вопрос, я ему ответил по делу. Оказалось, что даже помог. Ты же взял, подлейшим образом вырвал из контекста строчку, и давай меня лечить. Причем строчка-то - абсолютно нейтральная. У тебя в школе наверное была двойка по литературе. Ты похоже вообще не понимаешь оттенки великого и могучего. Сейчас я тебе буду объяснять.
"Нет такой силы, которая заставит Hruks-а написать мануал".
Это принятие того факта, что полного мануала нет и не будет. В контексте ответа - чтобы Simur и не надеялся даже когда-нибудь этот мануал заполучить. Вот что такое констатация факта. Левую интерпретацию этой несчастной строчки ты сам себе придумал, и давай впрягаться за Hruks-а ("полез в чужие разборки", коих кстати нету) - меня лечить и славить вовсю великого труженника виртуалавиапрома. Тебя кто-нибудь просил об этом? Или Hruks не в состоянии сам за себя сказать?! Уверен, если бы он почувствовал некий намек на наезд, - то ответил бы. Да и в диферамбах твоих он тоже, я думаю, не нуждается.
Не прав ты был, что влез с этой своей отповедью, и не хочешь признавать.
Давай я тоже тумблер объективно-толерантного восприятия действительности временно выключу:
Прав я, что написал такое? Скорее нет, чем да. Но ты-то это уже прочитал, раззадорился, сейчас будешь всем доказывать, что ты не верблюд. Лучше подумай в следующий раз когда стоит гнать, а когда и не надо, вместо этого чего-нибудь путевого для людей напиши. Или еще раз покажи, что ты голимый флудер. Я себя к таковым не отношу, поэтому отвечать тебе больше не буду уподобляясь.Судя по последним постам, Oleg_TR совершенно не способен самостоятельно догонять давным-давно очевидные всем вещи. Столько флуда развел, главное с таким восторгом все обсуждал, что я уж, грешным делом, подумал, что чего нового услышу... Куда там.
Это авто-прильнуть-к-прицелу давным-давно у каждого второго, со времен появления автогенераторов. Олег, ты представляешь, еще есть и такие фишки:
мгновенный взгляд на 6 в режиме шлема
взгляд на 0 с возвратом в текущую точку обзора с регулируемой скоростью
фиксация обзора в центре при стрельбе
плавный зум пока зажата кнопка
плавный возврат к широкоугольному виду при ускорении взгляда
Но все это вещи настолько очевидные, что пишу их персонально для тебя, остальные знают и так, и давно пользуют, потому как это ОЧЕВИДНО. Посмотрел остальные твои посты - сплошной флуд. Педальки только нормальные. Я даже удивился, что это ТЫ сделал.
Для неучей: RTFM - read-this-fucking-manual! //<>read these 3900 floodly posts