???
Математика на уровне МГУ

Страница 157 из 188 ПерваяПервая ... 57107147153154155156157158159160161167 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,901 по 3,925 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Частый гость.

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Simur Посмотреть сообщение
    Может быть где-то, кто-нибудь на этом форуме, это и сделал, но перечитывать 3898 постов я не могу. Я даже не представляю, сколько у меня уйдёт на это время.
    Может быть знающие, сориентируют меня, куда нужно заглянуть.
    В три тысячи восемьсот девяносто восемь постов!
    Ибо imho нет такой силы, которая заставит Hruks-а написать внятный док.

Чуток документации было где-то на заре, чтобы ее найти есть такой трик:
    идешь непосредственно в полезные программы и в строчке с названием темы находишь скрепку. Жмешь. И, о чудо!! - Вот они, все файлы, которые были когда-то в теме.

Хинт: мануалы содержат слова russian,manual
    Еще хинт: размер и тип файла.

По новым фичам, типа автогенераторов разных типов доку не найти. Будешь читать всю ветку - сделай компиляцию из путевого, а?!
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Да нет у Хрюкса времени на написания еще чего-либо по ньювью, к тому же такого, чтобы это было внятно, доходчиво и понятно для новичка. Это же понимать надо. Ему иной раз что-нибудь в алгоритм проще вставить, чем рассказы писать. И не просто рассказы, тут еще надо и картинки вставлять. Даже при наличии такого документа вопросов не убавится. Это ясно, как Божий день!
    Надо спасибо сказать ему за то, что он еще не бросил поддерживать и обновлять эту прогу. На написание грамотного и доходчивого мануала уйдет не один месяц, но никто не спросил у автора, а есть ли у него на это время, а самое главное есть ли желание? Достаточно того, что он тут с нами возится по каждой проблеме. Чтото не припомню, чтобы Хрюкс кому-либо не ответил.
    По ньювью (да и не только) я сам лично много чего написал, потому знаю что это такое. На написание трех-четырех абзацев, да еще с картинками надо потратить не 10 минут, и даже не один час. А это время можно потратить на более приятные занятия, так что давайте не будем по этому поводу в автора кидать камнями.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Все равно, каждый будет стандартную установку перетачивать под себя.
    А вот такой обзор у меня.
    Вложения Вложения
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Частый гость.

Олег!
    Заканчивайте меня полечивать, да?! Я могу ведь и в полемику вступить
    Кто в кого кидал камнями, а?! Где?! Я ответил человеку и констатировал факт. А из-за некоторых товарищей, на которых мы не будем показывать пальцами, в этой ветке х@#$ тонна постов.
    А из-за отсутствия внятного мануала нельзя никому ткнуть банальное RTFM
    //не лезь в чужие разборки
    Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 09.10.2007 в 01:59.

А вот такой обзор у меня.
    Ну, что тут сказать, вам можно только позавидовать.

В три тысячи восемьсот девяносто восемь постов!

Чуток документации было где-то на заре, чтобы ее найти есть такой трик:
    идешь непосредственно в полезные программы и в строчке с названием темы находишь скрепку. Жмешь. И, о чудо!! - Вот они, все файлы, которые были когда-то в теме.

Хинт: мануалы содержат слова russian,manual
    Еще хинт: размер и тип файла.

По новым фичам, типа автогенераторов разных типов доку не найти. Будешь читать всю ветку - сделай компиляцию из путевого, а?!
    Спасибо, дружище!

Олег!
    Заканчивайте меня полечивать, да?! Я могу ведь и в полемику вступить
    Ну напугал. Вообще то я не Айболит. Я хуже.
    Кто в кого кидал камнями, а?! Где?! Я ответил человеку и констатировал факт.
    Кто же тогда по-вашему должен писать мануал, вы можете на кого то конкретно указать согласно констатации факта?
    А из-за некоторых товарищей, на которых мы не будем показывать пальцами, в этой ветке х@#$ тонна постов.
    У каждого свое мнение и оно может не совпадать с мнением редакции. У вас свое, а мое, ИМХО, правей.
    А из-за отсутствия внятного мануала нельзя никому ткнуть...
    Ну так возьмитесь за написание. Я много чего за пару лет написал по ньювью на форуме Русских фронтовых соколов, потому знаю на сколько эта работа "легка, увлекательна и востребована". Тогда вы может поймете, что "большое человеческое спасибо" не всегда дороже затраченного личного времени. А раз нет мануала, значит УНВП, БЖСЭ и все мольбы на эту ветку дабы ничего с ней не случилось (у меня в свое время столько материалов пропало, вы наверно в курсе).
    ... банальное RTFM
    А что это такое?
    Олег! ... //не лезь в чужие разборки
    Это так теперь на называется? Да я же еще даже не начинал. Что поделаешь...

Вобщем пользую УрГир через Нью Вью в МСФС, работало всё нормально... Тут система откинула ножки, всё отформатил переустановил, но НВ ту Маус отказывается категорически работать в ФСе. То есть запускается, квадратик бегает, но в симе это отображается еле заметным "скашиванием глаз"
    Крайний раз редактировалось UGEEN70; 09.10.2007 в 21:02.
    http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
    Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb

Скинул.
    Не соблаговолит ли уважаемый джин

Вы не выложите ini файл Максима? Было бы очень интересно ...

Не соблаговолит ли уважаемый джин
    Да без проблем!
    Вложения Вложения

Зашедший

to Hruks
    возвращаюсь к вопросу о генераторах на управлении оружием
    конфиг выложил:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=3884

Частый гость.

mistake. Удалите pls.

Частый гость.

2 Oleg_Tr
    Неймется?! Ну держи.

Вернемся к истокам. На форум пришел человек, задал вопрос, я ему ответил по делу. Оказалось, что даже помог. Ты же взял, подлейшим образом вырвал из контекста строчку, и давай меня лечить. Причем строчка-то - абсолютно нейтральная. У тебя в школе наверное была двойка по литературе. Ты похоже вообще не понимаешь оттенки великого и могучего. Сейчас я тебе буду объяснять.

"Нет такой силы, которая заставит Hruks-а написать мануал".
    Это принятие того факта, что полного мануала нет и не будет. В контексте ответа - чтобы Simur и не надеялся даже когда-нибудь этот мануал заполучить. Вот что такое констатация факта. Левую интерпретацию этой несчастной строчки ты сам себе придумал, и давай впрягаться за Hruks-а ("полез в чужие разборки", коих кстати нету) - меня лечить и славить вовсю великого труженника виртуалавиапрома. Тебя кто-нибудь просил об этом? Или Hruks не в состоянии сам за себя сказать?! Уверен, если бы он почувствовал некий намек на наезд, - то ответил бы. Да и в диферамбах твоих он тоже, я думаю, не нуждается.
    Не прав ты был, что влез с этой своей отповедью, и не хочешь признавать.

Давай я тоже тумблер объективно-толерантного восприятия действительности временно выключу:

Судя по последним постам, Oleg_TR совершенно не способен самостоятельно догонять давным-давно очевидные всем вещи. Столько флуда развел, главное с таким восторгом все обсуждал, что я уж, грешным делом, подумал, что чего нового услышу... Куда там.
    Это авто-прильнуть-к-прицелу давным-давно у каждого второго, со времен появления автогенераторов. Олег, ты представляешь, еще есть и такие фишки:
    мгновенный взгляд на 6 в режиме шлема
    взгляд на 0 с возвратом в текущую точку обзора с регулируемой скоростью
    фиксация обзора в центре при стрельбе
    плавный зум пока зажата кнопка
    плавный возврат к широкоугольному виду при ускорении взгляда
    Но все это вещи настолько очевидные, что пишу их персонально для тебя, остальные знают и так, и давно пользуют, потому как это ОЧЕВИДНО. Посмотрел остальные твои посты - сплошной флуд. Педальки только нормальные. Я даже удивился, что это ТЫ сделал.
    Для неучей: RTFM - read-this-fucking-manual! //<>read these 3900 floodly posts
    Прав я, что написал такое? Скорее нет, чем да. Но ты-то это уже прочитал, раззадорился, сейчас будешь всем доказывать, что ты не верблюд. Лучше подумай в следующий раз когда стоит гнать, а когда и не надо, вместо этого чего-нибудь путевого для людей напиши. Или еще раз покажи, что ты голимый флудер. Я себя к таковым не отношу, поэтому отвечать тебе больше не буду уподобляясь.
    Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 09.10.2007 в 18:58.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Всем привет!
    Скачал я 37E - последняя версия, поставил и нифига не пойму (наверное, по тому, что тупой).
    Пошёл на форум. Вчитываюсь в каждую строчку писаного диалога и начинаю понимать, что я ещё тупей, чем я думал.
    Просматривая пост за постом, воспринимались только те посты, где автор писал типа: "Ура! Всё работает". Специфический сленг и не совсем понятная терминология меня поставила в тупик, как настроить эту программу.
    Умнейшие люди обсуждают тонкости этой программы, и ни кто не догадался написать инструкцию по настройки программного продукта, положив его рядом с самой программой в первом посту.
    Может быть где-то, кто-нибудь на этом форуме, это и сделал, но перечитывать 3898 постов я не могу. Я даже не представляю, сколько у меня уйдёт на это время.
    Может быть знающие, сориентируют меня, куда нужно заглянуть.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=3367
    Мой скромный вклад.
    Если поможет , то рада была бы услышать ответ.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

2 Oleg_Tr
    Давай я тоже тумблер объективно-толерантного восприятия действительности временно выключу:
    ИИИИИИИИИии......иииииииииии..............И напишу всем понятны мануал, угу?
    Готов?

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

повтор
    Крайний раз редактировалось Hrisa; 09.10.2007 в 20:53. Причина: повтор

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

MichaelRyazan
    Цитата Сообщение от =NT=Hrisa Посмотреть сообщение
    Мужчина, я бы ВАМ советовала попридержать Ваши эмоции.
    У меня есть очень дурная черта - публиковать ЛИЧНУю переписку.Я не поняла, в каком посте я Вас оскорбила.
    Если ВАм есть что сказать, то прошу сюда.
    У меня нету секретов от ВСЕГО МИРА.

Ничего, что я тут вопрос задал http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=3908
    Может ответит, ктонить?
    Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от UGEEN70 Посмотреть сообщение
    Вобщем пользую УрГир через Нью Вью в МСФС, работало всё нормально... Тут система откинула ножки, всё отформатил переустановил, но НВ ту Маус отказывается категорически работать в ФСе. То есть запускается, квадратик бегает, но в симе это отображается еле заметным "скашиванием глаз"
    Сорри, я не очень в теме, просто предположу: может чувствительность в МСФС или НВ увеличить?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ничего, что я тут вопрос задал http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=3908
    Может ответит, ктонить?
    В свое время я подключал трекер Ендера к первому штурмовику через NV2Mouse. А потом мне попалась в руки гаджетовская версия этой проги, может стоит ее попробовать? Лично мне она понравилась больше. Сложно чтото еще посоветовать, ибо нет и ургира, ни МСФС. Прога лежит здесь: http://gadget63.narod.ru/NV2Mver0A.zip

Вся засада в том, что до краха и переустановки всё работало... В Иле и ЛО работает, в МСФС не могу заставить...

Вся засада в том, что до краха и переустановки всё работало... В Иле и ЛО работает, в МСФС не могу заставить...
    Значит ты забыл про какую то тонкость: или файл куда-нить записать, или что руками поправить. Но реально гаджетовский NV2Mouse работает круче.

Цитата Сообщение от =NT=Hrisa Посмотреть сообщение
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=3367
    Мой скромный вклад.
    Если поможет , то рада была бы услышать ответ.
    =NT=Hrisa, я благодарю за помощь. Буду стараться, вникать!
    Мне право не ловко, что мой вопрос сдетонировал и вызвал перепалку.
    Благодарю всех за помощь.

=NT=Hrisa, я благодарю за помощь. Буду стараться, вникать!
    Мне право не ловко, что мой вопрос сдетонировал и вызвал перепалку.
    Благодарю всех за помощь.
    Разве это перепалка? Вообще ты можешь много чего найти по ньювью найти здесь: http://forums.squad-rff.ru/index.php?s=&act=SF&f=87
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 10.10.2007 в 00:00.

Значит ты забыл про какую то тонкость: или файл куда-нить записать, или что руками поправить. Но реально гаджетовский NV2Mouse работает круче.
    Да нет, ДЛЛку вставил, путь к ней прописал... Конфиг настроил...

Страница 157 из 188 ПерваяПервая ... 57107147153154155156157158159160161167 ... КрайняяКрайняя

Ваши права