Ты представляешь, я даже не знаю, что кто то давал рекламу на телевидение про сервер, на котором я летаюНасчёт джоев тоже не скажу, пусть тебе спасибо скажут те, кто на твоих джоях летаю, СПАСИБО за рекламу. Я например для того сервера карты своими кривыми ручонками рисую, чтоб людям интересно было
Посмотри СКОЛЬКО народу тебе втолковывают, что то, что ты подразумеваешь под усталостью от перегрузок, накоплением усталости от полёта и пр. не нужно в симе. Споришь с людьми, которые РЕАЛЬНО "дёргают ручки", на РЕАЛЬНЫХ самолётах!!!Я не знаю, с какого года ты увлёкся Ил2, на этом форуме ты новичёк
, попробуй воспользоваться поиском, поищи темы по данному вопросу... Может быть прозреешь. Пока ты упираешься, как ... ну в общем ты понял, не хочешь воспринимать информацию от людей, которые её тебе ДАРЯТ, по доброте душевной
![]()
Интересно конечно, какой суммой ты располагаешь для таких смелых заявлений, насчёт спонсирования "отключаемых опций"??
Hetzer, Borneo, Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) ,Charger, Youss, Dad22, так скажем слегка не согласны с тобой. Многие из них для Ила сделали ОЧЕНЬ много, некоторые РЕАЛЬНЫЕ пилотыТы пилот, ТЫ можешь на основании своего ОПЫТА давать рекомендации по введению каких то изменений в игру про "самолёты"? У тебя есть соответствующие знания или образование?? Извини, но прежде чем учить других, может поучиться самому??
![]()
С уважением, Sparr