-
Re: Так всё же скажите мне, плиз, а будет ли мальчик?...
Ф-фух, наконец дорвался я до этой железяки с выходом в сеть!
Здравия всем желаю!
Очень рад, что тема воспринята, и воспринята так, как я и боялся 
Пожалуй отвечу сперва То An.Petrovich, поскольку именно Вы, товарищ полковник, попали в самый уязвимый бензобак моего вопроса: нАхрен я "открываю Америку"?
Дело в том, что я и не ставил цели подменить ЧВАУЛ, как раз наоборот.Как я уже писал, в и-нете встречается уймища сайтов на тему, и как совершенно справедливо было замечено, они дохнут, даже не успев взлететь и, согласен, именно из-за распыления сил, и кроие того я говорил о том, что нет именно комплексного сайта - всё по принципу с миру по нитке. Собственно, свой вопрос мне надо бы задать сперва Вадиму Серебренникову: зачем там всякие руководства, кому они нужны?
Но, насколько я вижу, раздел "материалы наземной подготовки" ЧВАУЛ поспешает не торопясь, а именно этот раздел я и подразумевал (честно говоря я и сам дошел до этого только в воскресенье утром, когда в процессе жестого бадуна задумался о смысле жизни
)так вот, я НЕ предлагаю переписывать мануал к тому же Фланкеру, или MSFS,они по-своему хороши но уж больно схематично, впрочем для игры больше, наверное, и не требуется. Или скажем инструкция пилоту Як-3, она, по-моему выложена у KroNa - хороший документ, но нельзя научиться играть на скрипке, имея только ноты для окончивших консерваторию.
Есть русскоязычный сайт, называется что-то вроде "Виртуальная школа пилотов", хорошо построен, да вот только не работает.
Я очень надеюсь, что ЧВАУЛ все-таки вылупился и обретет крылья (блин, хорошо сказал
), но конкретно думаю предложить, к примеру создать здесь отдельную авиаэскадрилью имени товарища Че, или что-то в этом роде и тут класть материалы не в замену, а дополнение к ЧВАУЛ. В конце-концов, поглядите на амов - множество сайтов например, по тому же "Хорнету" и подготовка новичков проработана весьма и весьма. Кроме того я почему-то привязался к sukhoi.ru и еще к "военным летчикам паутины первого класса" и лазить по остальным сайтам авиакольца мне в большой лом, посколько везде одно и то же 
Кстати, ИМХО критика в адрес MSFS неконструктивна, ибо сделано действительно грамотно, чего я лично не ожидал от Говнюка Билла.
[This message has been edited by Archer (edited 27-11-2000).]
Ваши права