-
Re: Так всё же скажите мне, плиз, а будет ли мальчик?...
Ну, дык чего ж, справедлива критика, тока, отцы командиры, у меня даже джойстик всего-лишь об двух осях-двух кнопках, компутер в институте, на который скоро поставят энтю - хрен полетаешь и навыков - с гулькин @#$, какой из меня испытатель 
Хотя...понимаю, это мои проблемы, мабуть верно говорят, было бы желание. Короче ладно: прИмите если - пойду, чем смогу подсоблю, из конца в конец век живи - век учись (опять хорошо сказал
), тока я все ж думаю, напрасно упоминание о венике в этих священных хоть и виртуальных стенах: полагаю, если проект вообще пойдет, то выложить здесь кое-какие материалы не составит особого труда, при условии, конечно, что Патриарх благословит и подсобит...
Тем более, Sukhoi.ru - это не вся сеть и при небольшом везении, думаю, что все же лазить в поисках материалов здесь долго не придется
З.Ы. но какое ж это разорение. Все-таки обнадежь, Петрович: какое железо надо под испытания? Ну не могу я летать в тот же MSFS с такой палкой, хотя плохому тонцору...
З.З.Ы. Кстати, фигня вышла, товарищ прапорщик, я как раз и говорил, что нет в рунете боеспособной истребительной эскадрильи. Разве что RAF- Отдельная вертолетная эскадрилья - честь им и хвала, грамотно, даже скажем прямо, профессионально сделано.
[This message has been edited by Archer (edited 28-11-2000).]
Ваши права