Ты представляешь, я даже не знаю, что кто то давал рекламу на телевидение про сервер, на котором я летаю

Ну ты узнай, может у тебя телевизора дома нет, к кому обратиться я сказал, а то народ подумает что я придумал это : )
Насчёт джоев тоже не скажу, пусть тебе спасибо скажут те, кто на твоих джоях летаю, СПАСИБО за рекламу.
Уже сказали
Я например для того сервера карты своими кривыми ручонками рисую, чтоб людям интересно было

Каждый помогает чем может, ручки умеют рисовать значит рисуешь...
Посмотри СКОЛЬКО народу тебе втолковывают, что то, что ты подразумеваешь под усталостью от перегрузок,
Если не сложно подними цитату где я предлагал реализовать
усталостью от перегрузок
накоплением усталости от полёта и пр. не нужно в симе.
Опять цитату можно?
Споришь с людьми, которые РЕАЛЬНО "дёргают ручки", на РЕАЛЬНЫХ самолётах!!!

Авторитеты всегда с кем-нибудь спорят должность у них такая.
Я не знаю, с какого года ты увлёкся Ил2, на этом форуме ты новичёк

,
На форуме да, а увлёкся очень давно.
попробуй воспользоваться поиском, поищи темы по данному вопросу... Может быть прозреешь. Пока ты упираешься, как ...
Упирается баран, когда на бойню идет, ты следи за языком спар
ну в общем ты понял, не хочешь воспринимать информацию от людей, которые её тебе ДАРЯТ, по доброте душевной
Не пользуюсь, предпочитаю зарабатывать
Интересно конечно, какой суммой ты располагаешь для таких смелых заявлений, насчёт спонсирования "отключаемых опций"??

Достаточной, к кому обратиться на этот счет я сказал, тебе объяснят кем я работаю.
Hetzer, Borneo, Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) ,Charger, Youss, Dad22, так скажем слегка не согласны с тобой.
Это Их право
Многие из них для Ила сделали ОЧЕНЬ много, некоторые РЕАЛЬНЫЕ пилоты

Ты пилот, ТЫ можешь на основании своего ОПЫТА
Нет, я деньги зарабатываю, возникнет желание, полетаю
давать рекомендации по введению каких то изменений в игру про "самолёты"?
Изменения я предлагаю не в области самолётов, а человеческой физиологии, почувствуйте разницу так сказать.
У тебя есть соответствующие знания или образование?? Извини, но прежде чем учить других, может поучиться самому??
С уважением, Sparr
Образование есть, лучше, чем у некоторых, покрайней мере этика и эстетика была, скажи чему мне научиться надо, как ты считаешь...