???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от spieler Посмотреть сообщение
    Так как со знанием языков вечная проблема - буду признателен ! Заранее спасибо!
    У тебя случайно не Виста стоит? На сабсиме говорят, что у этой операционной системы есть какие-то заморочки с установкой драйверов защиты. Может и на ХР тоже самое. Короче во время инсталяции игры советуют на все запросы про установку драйверов защиты(то есть Старфорс) отвечать положительно.
    Потом могу посоветовать проверить вручную какая у тебя версия игры. Насколько мне известно у всех дисков 1С стоит версия 1.4b. Но мало ли что может быть в твоем случае. Кликни правой клавишей мыши на файле sh3.exe. Если в разделе Версия не написано 1.4.0.1, то тебе просто надо будет вручную патчить игру.
    Ну и напоследок краткая инструкция по правильной деинсталяции игры:
    1. Удали игру через Windows' "Add/Remove programs"
    2. удали вручную папку SH3 в том месте, куда ты устанавливал игру. Также не знабудь удалить папку в Мои Документы
    3. Удали в реестре все данные про local machine/software/Ubisoft
    4. Переустанови игру
    5. Если игра не пропатчена до 1.4b, то устанавливай сам патч(где взять не знаю, поспрашивай на форуме - может помогут)
    6. Дальше уже на пропатченную версию игры ставишь мод и патч для него
    7. Играешь
    Еще добавлю немного по твоей проблеме с патчем - случаем не такое окошко у тебя вылазит http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=118986
    Есть еще такой вариант установки:
    1. Инсталируешь игру(причем попробуй по-разному в стандартную папку c:\Program files\Ubisoft и тд. и в какое-то другое место напр. D:\Games\Silent hunter 3)
    2. Скачай установщик обновлений для старфорса http://www.star-force.com/support/sfdrvup.zip
    3. Обнови старфорс
    4. Деинсталлируй игру
    5. Инсталируй игру(как ни странно но говорят именно такой порядок помагает, здесь кстати тоже попробуй поустанавливать в разные папки)
    6. Патчим игру до 1.4b если она еще таковой не является
    7. Далее уже пробуем ставить мод
    Крайний раз редактировалось LMD; 10.10.2007 в 15:25. Причина: Нарыл еще немного инфы по этому вопросу

Ваши права