А на Aviaskins статейки про заклёпки есть... И не только...
Арбайтен! Нихт перекурен!
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Пардон, месье. Я почему-то думал, что мой мэйл в профиле видать. В общем он выглядит так: alex757dfx@inbox.lv. Весь в нетерпении.
Подскажите пжалста, в какой программе можно рисовать расшивку
толщиной 0,5?
Подскажите как в стандартном размере 1024х1024 сделать файл весом 1 МБ, у меня почему-то навыходе скины весят по 2мб?
Schwalbe - die mag ich
Ежели имеется в виду полпикселя, то ... ни в какойИбо пиксель - это тот неделимый элемент, из которых строится "плоское" изображение
Но чтобы линии казались тоньше, их можно, например, осветлить (т. е. делать не чисто черными, а процентов 60-80 черного) или отбросить от них тень, только не черную, а ... белую (в ФОТОПейнте, скажем, сей эффект именуется "сияние") ... в общем, творчески подходить к вопросу, нешаблонно
![]()
Крайний раз редактировалось Kvazar; 27.09.2007 в 16:10.
Вот теперь все тип-топ. Спасибо. Попробую из этого отреза чего-нибудь ему сшить. Может понравится.
Заглянул мимо..
p.s. А есть где нибудь туториал по "раскладыванию" скина?
p.s.2. Буду очень благодарен если подскажите где найти *.PSD La-5 с четко выделеными границами. И еще почем на некоторых скинах "искожаеться" пара тройка пикселей?
Крайний раз редактировалось deSAD; 10.10.2007 в 17:07. Причина: Чисто "техническая" правка ;)
p.s. А есть где нибудь туториал по "раскладыванию" скина?
p.s.2. Буду очень благодарен если подскажите где найти *.PSD La-5 с четко выделеными границами. И еще, вопрос - почему на некоторых скинах "искожаеться" пара тройка пикселей?
Крайний раз редактировалось deSAD; 10.10.2007 в 17:08. Причина: Чисто "техническая" правка ;)
Это маппинг - ну тобишь так скин на модель надевается - его в некоторых местах растягивает - посмотри скажем на Хеншель 123.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Э? Что есть "раскладывание"? Ежели спич об том, как он на модель "натягивается", так достаточно взять войд.бмп соответствующего крафтаПравда, в отдельных, "особо тяжелых случаях" может понадобиться натурный экспетимент
"Лавка" есть тут и здесь ... правда, это Ф/ФН, но, при желании, их можно "перепилить" в "чистый" Ла-5
"Издержки производства"Шкурка - бывает - на модель именно "натягивается", т. е. одним пикселем мапится относительно большой кусок модели, "отсюда и вшивость"
![]()
насчет "раскладывания" я имел ввиду определения частей.
Просто каждый раз приходиться отмечать части незнакомых скинов и смотреть где и что.
А потом если скин хочеться сделать интересным то приходиться искать "лимиты" каждой части... при это изменя скин, сохраняя его и снова грузить Ил-2 миссию чтобы проверить где что и куда встало.
Насчет маппинга - и как прикажите узнавать где нужно делать изменения? у Ла-7 например врхнию часть у одного крыла нужно сдвигать в сторону. Да работа действительно нудная.
deSAD,
Спасибо но оба темплэйта уже есть. Все равно скин неотображаеться нормально.
Хотя насчет того что скины у Ла-5 моделей немного разные я не подумал.