Би-1 в ИЛ-2 с релизом не предвидется....quote:
Originally posted by CoValent:
2 Archer:
Давай я обьясню, почему я все так разложил по полочкам.
Сродство "Ил-2" и "Су-27" весьма эфемерно: это очень разные игры. Настолько разные, что они всегда будут идти отдельно - и по флайт-модели, и по времени существования, и по системе мультиплеера, и по графике и так далее. Не говоря уж о том, что это разные фирмы и разные подходы: у "Eagle Dynamics" ты не увидишь ничего близкого к фантастическому, а в Ил-2 есть не только Би-1, но и Би-2, и Би-3 (те, что только испытывались, или до испытаний не дошли в связи с появлением информаций по Me-262).
Про "своих" ты правильно понял, да и подробная разбивка будет удобнее для новеньких или редких посетителей.
"СУперМаневр" - не есть реальность, а лишь ее отражение в симуляторе, поэтому он останется в том же разделе. И я бы не хотел, чтобы обсуждение характереистик происходило в "Новостях", а новости терялись среди "Характеристик".
Но он возможно будет в адд-оне (делается американцем, которому очень нравится Советские самлеты ВОВ).
Для Би-1, если он появится, будет выпущена специальная карта (арена). В противовес - Ме-163, если кто изъявит желание.
Gameplay в этом случае таков:
Враги атакуют твою базу, аэродром, город, итд.
Твоя задача - перехватить вражеские бомберы, и вернутся невредимыми на базу для дозаправки. Затем взлет опять-атака-возвращение на планировании-посадка.
Мы уже попробовали эту модель игры и выглядит очень увлекателтьным.
То, что Би-1 не принимал участие в реальных боях - не беда. Главное, что это был полноценный и первый в мире реактивный истребитель с УСТАНОВЛЕННЫМ вооружением. То есть - реальная боевая машина.
При том, как Би-1 (или Me-163) быстро набирает высоту, даже по инерции с уже выключенным двигателем, играть становиться просто очень интересно.
КСТАТИ - 8-10 минут работы ракетного двигателя - НЕ ТАК МАЛО!!! Знаете ли вы, что его можно запускать и останавливать более 10 раз за полет?
А то, что ИЛ-2 и Су-27 слишком разные - тоже согласен. Во всем разные, за исключением, что оба сима делают Русские команды.