Пробежался , тут, по постам и невольно наткнулся на такой вопрос .
Это к ВКБ , вобщем-то . А показать свои разработки Вы можете ? Ну , типа в "набросках" эскизах или ещё как .Скажем РУС напольный , механику "кугара" , х52 . Или это большое ноу-хау?Педали педалями, мудрого там , собственно , ничего нет, а вот взглянуть на джоемеханику я б не отказался , за отсутствием собственных новых идей , может чего полезного ,так сказать , подчерпнул(И), да и вирпильская братия б заценила .Не думаю , что б кто-то из буржуинских конкурентов стал воровать идеи или быстренько налаживать массовое производство.
Или у Вас чисто коммерческое предприятие , следовательно и тайна В таком случае анонсирование намерений будет продолжаться и дальше...бесконечно.
Какой смысл , вообще , этой темы ?
Идёт обсуждение того , чего ещё нет .Или я отстал от жизни или общепринято так - вот ,смотрите , это "штука" сделана и будет стоить столько-то , эта -столько-то, эта вобще как бонус .Будут желающие покупать , ок , начинаем делать массово по мере возможности.
Делают "пилотные" варианты , образцы , модели , наконец, и показывают.
Извините за резкость , но в ином случае ,оставляю за собой право считать , что ВКБ в данном случае интересует только коммерческая выгода , а не техническое , как бы слово правильней подобрать, творчество .