???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 84

Тема: БОБ ту зе фьюче. (пардоньте мой французкий)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: БОБ ту зе фьюче. (пардоньте мой французкий)

Шлем виртуальной реальности VR-TX9000 инициализирован.
    Система локальной эмуляции температуры воздуха обнаружена. Инициальзация.
    Температурный режим согласно полученным данным установлен.
    а прохладно там сегодня. чуть схалаявим, подкрутим степень передачи.

Виртуальная перчатка PN12 Glove Essential Reality обнаружена.
    Включена система touch-контроля.

Приготовится к включению эмуляции окружающего пространства.
    .
    ..
    ...
    ....
    старт виртуальной системы обзора.
    перед глазами появился стол с картой, линейкой и карандашом.
    в ушах послышались голоса ребят, бурно обсуждающих предстоящий полет.
    командир эскадрильи стоял перед большой картой на доске и красным карандашом показывал на меня.
    - А! Вот и Юсс пришел. Тебя заждались. Все группы вылетели уже на патрулирование, а мы тебя ждем, не летим. Чего задержался?
    - Да вот, опять экспериментировал с настройками своего шлема. Хочу заставить его шею мне удинить сантиметров на 20, чтобы можно было фонарь открывать и за крыло заглядывать. Меддокс со своей защитой в корне не прав. Надо возможности виртуальности по полной использовать, а он все реалистичность!
    - Ну ладно. Ты потом не забудь нам настройки скинуть, когда разберешься. А сейчас кратко о задании и давай - принимай, наверное, коммандование вылетом. В курсе задачи?

Встаю из за стола, подхожу к карте. Так. Все как вчера. Патрулируем побережье в поисках разведчиков. Значит будем высоко и холодно. Хорошо что терморегулятор поправил, а то так можно простудится.
    Значит взлетаем, разбиваемся на пары и в квадрат.

Выхожу к самолету, стоит, уже прогретый, ждет меня. Ребята Побежали по машинам.
    На моем краска поблекла, царапины, надо вечерком заняться - обновить себе шкурку.
    Провожу рукой по общивке, чувствую холодный шершавый аллюминий. Да уж, и отремонтировать до 100 процентов не мешалоб. Надо зарабатывать новый самолет.

Привычно прыгаю на ступеньку, потом на крыло, в кабину. Закрываю рукой фонарь. Звуки меняются. Включаю оборудование, магнетто, старт. Знакомый приятный звук запуска. Все тело почувствовало значительную вибрацию на малых оборотах - перчатки, дуд и рус с фидбеком, а так же кресло с эмуляцией перегрузок дают о себе знать. В форточку дунуло прохладным воздухом - заработала система обдува шлемофона. Выруливаем.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 11.10.2007 в 20:00.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Ваши права