???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 37

Тема: Прием Хартмана

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Karaya

Re: Прием Хартмана

Цитата Сообщение от =2ndss=saintninja Посмотреть сообщение
    С 6 сбросить эффективно можно ножницами. перекладывая самолет из виража в вираж. это если бой уже идет на критически малых скоростях. Однако каждый раз когда перекладываю из левого в правый вираж или наоборот, все время молюсь, чтобы не попали. В эти секунды я сам могу проходить через перекрестие врага. Прием Хартмана у меня не получается. Поэтому пытаюсь маневром стать из атакуемого атакующим. Правда онлайн меня часто бьют как щенка...:-(
    Вот вот
    Авантюризм сплошной, расчитан на то что у тебя случайный пассажир на 6. Или расчитан на то что у висящего на 6 большая скорость и он проскочит или неудачно затормозит и сам окажется в роли жертвы
    I/JG53 "PiKaS"

Зашедший Аватар для Morold

Re: Прием Хартмана

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    Вот вот
    Авантюризм сплошной, расчитан на то что у тебя случайный пассажир на 6. Или расчитан на то что у висящего на 6 большая скорость и он проскочит или неудачно затормозит и сам окажется в роли жертвы
    Полностью согласен. Надо не метаться, а думая использовать самые выгодные ТТХ. А прием Хартманна хорош на мессере и на высоте не менее 2000 м. Все шансы уйти. Надо только правильно их использовать.
    "Злые поступки злыми зови,
    мсти за злое немедля."
    Речи Высокого. Старшая Эдда.

Ваши права