"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
да, однако машина не моя посему всех деталей не знаю...Процессор Intel Core Duo
Вечером на домашней попробую, а то вчера почему то инсталлятор распаковал игру не всю похоже, правда в детали я не вдавался.
Нет, в обоих случаях (в смысле дома тоже не разогнан, а не одно ядро разогнано другое нетПроцессор не разогнан случайно?) дома был трабл с инсталлятором (атлон 64 3500, 1 Г DDR, GF8600 512mb DDR3) который как то странно распаковал игру. (но пока точно не уверен что именно в нем дело - времени ковыряться не было)
Не вопрос, тогда укажите плз куда пишутся логи - я думаю в случае проблем вам было бы интересно взглянуть на них или их фрагметы.Мы были бы очень признательны, если бы Вы еще раз попробовали
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Вываливания на десктоп через несколько минут игры были у людей которые используют тяжелые антивирусы (касперский, симантек)
После отключения мониторинга антивирусов игра работала стабильно и проблема снималась
Попробуйте дополнительно закрыть все ненужные в данный момент программы (особенно файлообменные DC++, торрент и т.д.)
дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера
У меня практически нет никаких программ работающих в момент запуска СЯ, исключение антивирус, но его извините, я не отключаю никогда. В данном случае в "консерватории надо что-то поправить". Впрочем пока это демо, поводов для беспокойства нет, но вот если подобное останется в релизе - это уже совсем не весело....
Спасайте, мне ничего не помогло. По Вашим рекомендациям проделал следующее:
Вырубал и антивирус и файерволл и вообще все лишнее - тщетно.
Поставил дрова 162.18 - тщетно
Поставил августовский DirectX9c - тщетно
Может ещё что где подкрутить?
P.S. Продублирую для удобства описание системы:
Core 2 Duo E6320, Gigabyte P35C-DS3R, 2x1Gb DDRII 667 Dual-Channel, GF8800GTS 320, HDD Seagate ST3250620AS
WinXP Professional SP2 со всеми обновлениями, проц и видео не разогнаны.
2Dmut, Firster
Час от часу не легче....![]()
Непонятно даже в каком направлении искать - все компоненты и 8800 и проц были протестированы.
Ха! А вот и везунчик.хм. сообщаю, что у меня эта дема нормально устанавливается и работает при сочетании всех описанных неблагоприятных факторов:
1) vista
2) разогнаный core2duo
3) касперский
4) работающие на фоне пиринговые проги.Вы наверное забыли сообщить что бутерброд у вас тоже всегда падает маслом вверх.
![]()
Коротенький отчетец - 5 запусков - из них 2 первых выпадают на десктоп, 1 - фриз и затем самостоятельный уход машины в перезагрузку (автоматическая перезагрузка при ошибках отключена), затем 2 удачных запуска.
2Sokol
Можно Вас попросить погираться с настройками - например начать с галочки "Не изменять разрешение экрана", попробовать поставить настройки на "низкие" и т.д.
Еще вопрос - не стоят ли у Вас в драйверах видеокарты какие-либо специфические настройки, например антиалиасинг или еще чего?
Описанные Вами симптомы по сути выглядят как аппаратные проблемы. Никаких недокументированных функций наша игра не использует. При исправной работе железа и винды такие эффекты даже самая глюкавая программа вызывать не должна....Может ли иметь место перегрев процессора или видеокарты?
Оно, конечно, может и не оно, но если попробовать тож запустить в режиме совместимости с 95/98? Если это каким-то образом связано с теми же косяками, что у меня, то может поможет? Проверить то недолго.
Ноги, крылья... Главное - хвост!