???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Просто если это предрелизная версия это, ИМХО, очень плохо - видно что игра хорошая, но очень много недоделок,
    Как-то МНОГО недоделок непонятно звучит, елки? Что еще?

заканчивая странноватым интерфейсом (как понять что кто-то из экипажа убит и его надо заменить?
    В кокпите посмотреть, если "сидит мертвый" - наверное можно и заменить. А как бы вы хотели чтобы это отображалось в симуляторе?

У меня танк с убитым драйвером уехал за пределы миссии, причем остановить я его мог только когда сидел за водителя, стоило мне пересесть - танк возобновлял движение).
    Кнопка Q? Передачу на нейтральную поставить? Спросить без наезда у разработчиков, в конце концов ?

стоит помнить что большинство ценителей танкосимов - фанаты, и при таких недоделках, скорее всего выберут что нибудь иное,
    Например?

http://www.dgames.ru/project.php
    из всего портфолио издателя ваш проект единственный, кхм, серьезный...Это что - ЭТИ люди будут заниматься поддержкой и защитой?На сайте издателя особенно впечатляет проект "Черный орел"
    Это не издатель... уже а продюсер... портфолио у предполагаемых издателя (лей) в общем- то неплохое
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 13.10.2007 в 12:12.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права