???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Re: Стальная ярость

Кнопка Q? Передачу на нейтральную поставить? Спросить без наезда у разработчиков, в конце концов ?
    Абсолютно не имел ввиду никаких наездов, более того, мной движет как раз желание высказать замеченные неполадки исключительно в конструктивном ключе. Если же вам кажется что в моих словах скрыт какой-то наезд, то поверьте, вам это именно кажется
    Разъясню свою позицию.
    У меня лично вызывает глубокое беспокойство, то что многообещающий проект, у которого есть все возможности стать хорошо продаваемым сериалом и новой планкой в жанре танкосимов может вот так вот в прямо скажем, ИМХО, сыром виде уйти в продажу.

Теперь касательно недоделок конкретно и по пунктам:

Физика разрушения зданий - здания РАЗЛЕТАЮТСЯ на прямоугольные фрагменты, сами фрагменты неправдоподобны и двигаются по странным траекториям.

В некоторых зданиях установлены печи, которые при некоторых углах наезда на них становятся для танка непреодолимым препятствием (мелочь в принципе)

Мне показалось, или я действительно не могу раздавить танком пушку? Я несколько раз перевернул орудие, но оно осталось на вид целым.

Еще раз о деревьях - танк просто "стрижет" их не замедляя хода, а их поведение после подрубания тоже очень неестественно.

Касательно управления и интерфейса - на мой взляд они действительно не очевидны, впрочем если игра будет сопровождаться мануалом, в котором управление и его логика будут достаточно подробно расписаны...

Я бы сказал что наиболее бросающиеся в глаза моменты это странные физические взаимодействия объектов. Именно физика заставляет думать об игре хуже чем она есть.
    PS Звук движения танка несколько странный - он больше похож на работу лебедки, на фоне щелкающих звуков непонятного происхождения.
    Крайний раз редактировалось Tche; 13.10.2007 в 12:40.

Ваши права