???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 75

Тема: На ВДНХ собираются пустить под нож Ту-154

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: На ВДНХ собираются пустить под нож Ту-154

У меня во дворе уже 3 года стоит то что осталось от ВАЗ 2101. Если бы его кто-нибудь приехал и порезал, я был бы только рад - плюс одно парковочное место. Но наверно теоретически возможно что кто-нибудь выскажется в защиту этого "памятника советскому автомобилю". Не понимаю что такого уникального в тушке, которых можно в любом аэропорту десятки увидеть ? Какой это памятник, когда они еще летают ?

Цитата Сообщение от AndyM Посмотреть сообщение
    Не понимаю что такого уникального в тушке, которых можно в любом аэропорту десятки увидеть ? Какой это памятник, когда они еще летают ?
    Да хотя бы то, что туда можно прийти, зайти в кабину, посидеть в кресле пилота и потрогать все руками. Где Вы это еще можете сделать?
    Согласен с предыдущими ораторами, что вспоминают об экспонатах слишком поздно. А что поделать, если информация об этом до общественности доходит так поздно? Обычный человек при всем своем желании не может постоянно отслеживать состояние всех памятников в стране - этим вообще-то должны заниматься соответствующие должностные лица. А позиция "мне на все насрать" лично у меня никогда не вызывала увжения.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от arkady Посмотреть сообщение
    Да хотя бы то, что туда можно прийти, зайти в кабину, посидеть в кресле пилота и потрогать все руками.
    Ходил? Трогал?
    Очень сильно сомневаюсь.... (без обид )

Цитата Сообщение от arkady Посмотреть сообщение
    Да хотя бы то, что туда можно прийти, зайти в кабину, посидеть в кресле пилота и потрогать все руками. Где Вы это еще можете сделать?
    А где я могу посидеть в водительском кресле ВАЗ 2101 ? В автосалонах их уже нету, а кавказцы-бомбилы, у которых они еще остались, не дадут

Ну и если цель показать кабину - можно вполне ее отдельно в каком-нибудь музее выставить.

Ваши права