Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
В дистрибутиве не может быть свежих драйверов, свежие драйвера на конкретные устройства скачиваются с сайтов производителей устройств и ставятся на конкретную систему.
Новизна дистрибутива определяется количеством интегрированных в него последних обновлений. .
попытаюсь пояснить: под таким дистрибутивом я подразумевал СБОРКУ, основанную на образе "голой ХР", в которую добавляется некий набор софта (например, офисные программ) + свежие драйвера, чтоб, скажем, не нужно было в ходе установки подсовывать дискетку с дрйверами для рэйд-массива. вот на этом, кстати, и основывался мой вопрос, поскольку, не имея достаточного опыта работы с масивами, умудрился угробить свою систему, которая у меня жила годами

Это, кстати, совсем не гарантирует безглючности и стабильности. Вопрос безглючности и стабильности это скорее вопрос настройки системы и качества/совместимости железа.
это не так. вопрос мой относился к тому, что в некоторых сборках нипихано всякого "дополнительного" софта, вроде твикеров. вот я и хотел узнать, может, у кого есть опыт в исползовании сторонних сборок.

ЗЫ. Первый раз слышу чтобы какой софт в дистрибутив запихивали. Если конечно не подразумевается MS IE7 или .NET framework.
и что тут такого необычного?
если приходится ставить софт на несколько десятков машин сразу - лучше сделать сразу сборку, если уж вам так претит слово дистрибутив, в которую будет входить минимальный костяк.

Вопрос из палаты N 6! Ща сдохну от смеха! Кто такой Зверь?!
охохонюшки
я же упомянул в вопросе о "торрентс.ру"? именно там и лежит
СБОРКА от этого "зверя"... Зачем сразу оплевывать-то?
я понимаю, что вопрос смешной. уж сколько раз я устанавливал-переустанавливал опарационку - да вот сомнения взяли, может, есть лучше варианты...
получил "совет" , ничего не скажешь

Дистрибутив - значит, что диск от Микрософт и ни от кого другого!
гм...
честно говоря, я и не предполагал, что термины "дистрибутив" и "сборка" так сильно отличаюся по смыслу...

ХР SP2 Профессионал ОЕМ-версия. Почему ОЕМ? Да потому, что ненадолго - всё едино скоро на Висту переходить!
простите, а какое мне дело до того, на какую опеационку Вы собираетесь "скоро переходить"?

Оффтоп. Перенос из темы "Какую VISTA покупать продвинутому гэймеру?"
Предупреждение 1 балл.
что ж, спасибо.
вопросов больше нет.