Скинте мне пожадуста кряк для 0.808 на dornil@mail.ru
Скинте мне пожадуста кряк для 0.808 на dornil@mail.ru
а смысл в 808 версии?? Щас уже 892 есть
"Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
====================================================================
Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080
Тогда я ещё этого не знал
А для 892 гле кряк взять?
Старый подходит.
у меня не подходит... а новый что-то скачать не могу толком...
киньте правильное лекарство плииизззз
rgadiev@akbars.ru
"Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080
держи
спасибо
Вышел 893
Ребят пожалуйста вышлите мне таблетку для 893 в приват
И мне если несложно.![]()
[задумчиво] Может быть, чтобы научить людей пользоваться поисковиками, необходимо начать чуть-чуть штрафовать за запросы кряков в теме?..
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Еслиб я сначала весь яндекс не перепахал бы, то нестал бы и просить гдето кряки. Но поскоку версия новая довольно то сложно отрыть к ней кряк покачто.
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
...именно. Хреново копають.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Кстати уже давно версия 894...
ойй...как давно я здесь не былА что поменялось по сравнению с той версией,которую я постил?(начала топика)?
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Вышла версия 0.89. Качаю, будем посмотреть. Ох епр... Эк же я невнимателен %![]()
Крайний раз редактировалось prohojii; 03.11.2007 в 21:50.
Вобще много чего изменилось в 0.894 и графика в лучшую сторону имхо.
Недавно засел в Native, моды не ставил пока, вот скрины на вскидку![]()
Да не то слово.
Я даже обалдел слегка когда запустил эту версию.
Помимо графики и интерфейса(более дружелюбного) ещё куча всяких приятностей по мелочам типа обсчёт морали
у бойцов отряда и разных там прибабахов например продукты - хлеба разнообразные, капуста, сыр повышают мораль(вино +4и т.п.)
Ну или...как-то рыцаря в таверне нанять например или другие войска они там сидят иногда, заходишь и прям к ним договариваться, а не к трактирщику как раньше, может это и было в 0.892-0893, но я в них не играл.
Одежонка новая появилась(приличная) в лабазах, оружие кой-какое, люди ведут себя корректно в городах, раньше толклись бестолково, в стороны шарахались и сквозь стены ходили, сейчас поправили это дело...домишки опять же красивше.
Рубиловым конкретно пока ещё не занимался...так пара стычек, но что характерно можно в деревнях бандитствовать, ради интереса набег сделал небольшой, деревенские мужики избили пришлось улепётывать не солоно хлебавши.
Ну вот первые впечатления вкратце. Много нового(для меня лично), всё и не опишешь сразу...
Ещё хочу отметить что эта версия ведёт себя очень стабильно по сравнению с предыдущими.
Ни тормозов, ни вылетов, лучшее впечатление производит.
Крайний раз редактировалось SailoR; 08.11.2007 в 02:53. Причина: update
а кряк на 901 есть уже?
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Ха вышел 903!