гы, тока узнал, что это счетчик боеприпасов![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Баян, наверное, но тем не менее. Боты МИГ-9ФС запросто шмаляют из глвного калибра на низкой высоте (что запрещено ИЛЭ) и после этого не могут запустить заглохшие движки. В одно миссии получилось, что все звено упало недотянув до аэродрома. У самолетов глохли сразу оба двигла.
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
че правда? незнал...
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Я тоже узнал только когда в Targetware Эмиль вышелгы, тока узнал, что это счетчик боеприпасовТам счётчик работает
![]()
В Иле туева хуча ещё древних багов, которые никак не могут исправить ещё с Ил2 Штурмовик (5-летие бага - за это надовыпить!). Например, боты с тяжёлых многомоторников (читай, ТБ-3), если им запалить двигло, используют огнетушитель, сбивают пламя и тут же нафиг прыгают из самолёта. Не иначе как покурить, после битвы с пожаром. Есессно, пока они курят за бортом, самолёт успевает упасть, хотя с виду абсолютно цел.
Ещё заморочка - сильно повреждаем ведущего четвёрки бомберов. Он сбрасывает бомбы, а вместе с ним то же самое проделывают ещё и третий и четвёртый боты, хотя их очередь огрести ещё даже не подошла! Второй на ведущего забивает болт и продолжает лететь с бомбами, пока сам не огребёт.
Доставка взрывчатки по воздуху. Быстро. Точно. Недорого.
На Аlex_е вчера слетал. Сбили меня значит, взлетаю по новой и в ТС слышу говорят над морем висит самолёт на месте. Переключаю виды и наблюдаю свой самолет, точнее двойник действительно висит над водой. Переключаю на себя и убеждаюсь, что лечу. Листаю дальше, опять вижу что висит самоль и его атакуют. Листаю дальше и замечаю фоку идущую на бреющем со скоростью черепахи увязшей в гудроне со сломаными ногами. И падать не хочет. После нескольких секунд ИЛ завис намертво.
ЗЫ: только что заметил, что это был тройник. Еще видел пару спитов уходящих на ноормальной но постоянной скорости куда-то вверх. Есть трэк. Если будет желание ознакомиться пишите выложу.
При просмотре обратите внимание на время-это не баян.
Крайний раз редактировалось TERMINATOR_63ru; 11.10.2007 в 09:37.
Терминатор, это не баг Ила. Это баг сетки. Я подобные казусы пару лет назад на геннадьиче-1 наблюдал. Мессер висел на одном месте посреди неба и никуда не двигался. Я его пострелял, без видимого эффекта, потом плюнул и полетел дальше. Ил у тебя подвис по какой-то другой причине.
Недавно у меня был прикол на сетевом проекте ("войне") - стою на полосе на Пешке, жду когда дадут взлёт. Смотрю через бомбоцел перед собой - а там спит стоит наполовину увяз в земле, как будто без одной ноги. Думаю как же он так ухитрился? Да ещё и не съезжая с места. А главное как мне взлетать-то теперь?!! Столько времени от взлёта прошло - рестарт не дадут! И тут спит подпрыгивает, встаёт на обе ноги и со сверхзвуковой скоростью с места выстреливает в небо. После этого я взлетел нормально, и с ботами за мной тоже ничего не приключилось.
Доставка взрывчатки по воздуху. Быстро. Точно. Недорого.
Баян, баян. Уже не раз говорилось про "Атаку Клонов", недавно даже наблюдал непосредственно, ухожу от двух лавок ну и наблюдаю за ними с внешних, тут ррраз 2с фриз и лавки размножились делениеми от меня тож тело полетело....... Самое интересно что стреляя в клон, оригигалу тож наносится дамедж, притом самому клону - пофиг...
Недавно обнаружил, что на Ме-210Са-1 Zerstorer стоит... РаК-40! 75 мм калибра, когда в реале ставили 40мм пушку, а немцы на Ме-410 - 50мм пушку Вк-5.0см
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Интересно, а ноги у клонов не от взлома потрашков ли растут?
Это только для опытного (И-300). МиГ-9 (заводской индекс "ФС") без проблем вел залповую стрельбу до 7000м, в ответ на просьбу поправить это представители RRG ссылаются на инструкцию летчику, которая есть только у них, и делиться они не спешат.
Нашел эту инструкцию, действительно только до 3000, даже 37мм.
УНВП.
Крайний раз редактировалось sneeke; 12.10.2007 в 17:20.
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
Немного офф-топа... Вообще странноватенько кажется. Главный калибр нужен именно на большой высоте - против стратегических бомберов.
И уж по теме - если у боты летают с холодными двигателями, без флаттера и блэк-аута, то и двигатели бы не должын глохнуть. Потому что, поливают они из главного калибра на любой высоте.
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Скриптом прописано наверное, скорее всего варианты были или стреляет у всех, или у всех проблемы, но ботам не объяснить, что останов одного/обоих движков это плохо, а вирпилы не читеры ведь![]()
По оффтопу, позже пушки убрали на борта фюзеляжа, но на тот момент (47) у 15-го уже были все козыри в руках и тема, как и линейка И-300, развития не получила.
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
Кто нибуть подскажет баг это или люди четерят
http://by-airforce.com/forum/showthread.php?t=2767
На этом треке я на MC.202 залетаю в плотную свалку. Там, преследуя красную цель, пролетаю возле маневрирующего P-40: у меня отваливается крыло, P-40 - невредим! Дальше мой самолет заворачивает в BF109: у меня отваливается второе крыло, BF109 - цел! Потом BF109-му защитали мой рип. Я конечно читал, что столкновения хреново обсчитываются в Иле с самого его рождения, но не до такой же степени!!! Игра кстати шла на Вини, модем, пинг около 100, потери пакетов не замечал.
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
Некоторые связывают с багом новой защиты , другие со взломом , но сам по себе баг явно не приятный.
Взлом здесь абсолютно ни при чем, поверьте мне, я со взломом плотно работаю![]()
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.