???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 129

Тема: А русский FSX уже продается. Софтклаб!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: А русский FSX уже продается. Софтклаб!!!

Собравшимся покупать.
    Так как коробки с игрой "пираток","англичанки" и "локалки" очень похожи,
    следующая инвормация может быть полезной:

Держа в руках DVD-box
    1. Хоть локализацию и осуществил SoftClub, логотипа компании на коробке нет;
    2. Нет также нигде упоминания о том что перед нами официальная русская версия;
    3. Лицевая сторона у всех версий абсолютно одинакова, на обратной стороне только
    рекламное описание и системные требования на русском (совсем как на последних
    пиратских боксах).

По этой причине я например очень боялся купить официальную английскую выпущенную
    на росийский рынок (по слухам в Бельгии) мне помогло вот что:

MFSX (Deluxe Edition)
    1. Штрих код 882224469043 Made in Ireland (внизу справа с обратной стороны);
    2. Артикул 9AM00077 (на торце с названием);
    3. Штрих-наклейка сертификата подлинности Microsoft (на другом торце).
    Цена (г.Калининград, "Монитор") -1650 руб. (как и английская лицензия).

А теперь о впечатлениях.
    Такого поросячего восторга от себя я никак не ожидал.
    Я уже не молод и усталый свой мозг напрягать вслушиваясь и вчитываясь в чужой язык стало теперь нелегко,
    а тут будто пелена с глаз упала так просто всё стало восприниматься, а уж слушать родную речь - песня да и только.
    Да и сам по себе продукт, что там говорить, феноменальный. Диапозон применения - от полной расслабухи после работы,
    до вдумчивой кропотливой работы инженера виртуальной авиации.
    И ещё, считаю необходимым наличие двух версий на компьюторе - чистой английской (для будущих патчей и аддонов) и
    русской локализации (как отправной точки особенно начинающим),но это тема уже для другого разговора.

Меценат Аватар для Big Gnom

Цитата Сообщение от ramus Посмотреть сообщение
    Собравшимся покупать.
    Так как коробки с игрой "пираток","англичанки" и "локалки" очень похожи,
    следующая инвормация может быть полезной:

Держа в руках DVD-box
    1. Хоть локализацию и осуществил SoftClub, логотипа компании на коробке нет;
    Он её и не делал. Перевод делала майкрософт
    SoftClub -дистрибуция.
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Цитата Сообщение от ramus Посмотреть сообщение
    А теперь о впечатлениях.
    Такого поросячего восторга от себя я никак не ожидал.
    Я уже не молод и усталый свой мозг напрягать вслушиваясь и вчитываясь в чужой язык стало теперь нелегко,
    а тут будто пелена с глаз упала так просто всё стало восприниматься, а уж слушать родную речь - песня да и только.
    Да и сам по себе продукт, что там говорить, феноменальный. Диапозон применения - от полной расслабухи после работы,
    до вдумчивой кропотливой работы инженера виртуальной авиации.
    И ещё, считаю необходимым наличие двух версий на компьюторе - чистой английской (для будущих патчей и аддонов) и
    русской локализации (как отправной точки особенно начинающим),но это тема уже для другого разговора.
    Мне тоже очень понравилось. Правда заметил один баг. В некоторых областях вдоль побережья моря идет как бы линия второго берега - узкая полоса с травой и деревьями, повторяющая точно береговую черту. Например это можно видеть, если вылететь из Фессалоник (Греция) и лететь к морю . У кого есть английская лицензия, посмотрите плис, есть ли там это безобразие?
    И еще глупый вопрос: где в русской лицензии Х уроки Рода? Я нашел только задания для новичков, в которых дают азы (именно азы) управления (правда на русском) дельталетом, Пайпером, реактивным самолетом и вертолетом. Некоторые советы звучат мягко говоря неоднозначно. Например, глиссада на реактивном. Инструктор говорит примерно следующее: когда снизитесь до 50 футов, просто поставьте двигатели на холостой ход и чуть возьмите РУС на себя, чтобы придать самолету посадочное положение...
    Пилот Запорожца

Следопыт

Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Например, глиссада на реактивном. Инструктор говорит примерно следующее: когда снизитесь до 50 футов, просто поставьте двигатели на холостой ход и чуть возьмите РУС на себя, чтобы придать самолету посадочное положение...
    Это разве глиссада? Может, выравнивание (flare)?
    Тогда нормально - пассажирские джеты минимум на 50 футах начинают выравнивать. (Взято не с потолка, а из статьи кэпа разных боингов, - "Секреты посадок на пассажирских авиалиниях", напечатана в журнале Flying за июнь 2007 года).

Ваши права