Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Там ещё маслорадиатор был немного другой формы(но по сути это не критично), + порты пулеметов собственно не нужны(в иле они на шкуре нарисованы), нужны непосредственно инсталяции для пулеметов(точки расположения), прописанные в модели....
Главня проблема только внешняя 3Дмодель, конфиг поправить - 5 минут времени.
Ну тогда для моделеров уровня Psy06 это дело 3 минут: фонарь пятерки выпуклый во все стороны, у еденицы он выпуклый только наверх. А вот про маслорадиатор не помню.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
7) Дайте наконец пару разведчиков с фотоаппаратурой
8) ИЛ-4
ТБ-3 дайте в список вооружения парашютистов и ящики с грузом - которые у Ю-52 и Ли-2 есть. и хенку-111 тож дайте. В онлайновых войнах буит нормальный саплай. это ведь не сложно, а?
кабину от простого хенка к Не-111Z приделать - тоже наверное не сложно,а?
и хоть какой-нибуть инфы про патч хотелось бы услышать.
Но пасаран!
Колонны пехоты давайте, как в EAW!
Нет в EAW никаких колонн пехоты!
Да, да Vin_Maestro прав. Сделать фоторазведчик было бы очень здорово, причем так, чтобы он скидывал на винч скриншот с "реально" сфотографированной наземкой. Можно будет делать нормальные разведмиссии и миссии типа "фотоконтроль результов воздушного удара", когда фоторазведчик шел вместе с ударной группой и снимал в момент удара или сразу после...
Ну и кокпит для любого из семейства Дб-3 - Ил-4 пойдет просто на ура!!!
Эх, мечты мечты...А, очень хотелось бы!)
З.Ы. побстрей бы уже вышел!
"Будь собой. Прочие роли уже заняты."
О. Уайлд.
Мечты заканчиваются,начинается суровая реальность...
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=119
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Мда... За все годы так и не сделали И-16 тип 29....А их более 500 штук было, и по ленинградом отличились хорошо.
Колонны пехоты в EAW есть (при виде самолета человечки (примитивно сделанные, конечно) даже разбегаются в стороны) и в "Иле" тоже нужны!
Ну, в Иле человечки тоже разбегаются при виде самолёта![]()
да, водители из грузовиков, прикольно смотрится, было бы их побольше)
Имхо это не водители, а те кто в кузове сидели![]()
Я хотел бы, чтоб вместе с патчем вышла отдельная программа для просмотра (а еще лучше - более или менее удобного редактирования) записаных треков. Если такое появится хотябы в БЗБ - тоже хорошо.
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Подправить говорилку заднему стрелку...чтобы предупреждал о "6"...а то он живет сам по себе..есть БК молчит и целится в приближающегося врага...нет БК иногда у него прорезается голос..и он начинает орать...имхо орать он должен вне зависимости от наличия или отсутствия БК в его пулемете..в онлайн от него кроме воплей о том "что я делаю" вобще ничего не дождешься...блин. И вобще задним стрелкам (всем огневым точкам управляемым ИИ) добавить целкости, толка от них никакого, чтобы истребителям жизнь медом не казалась.
Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 24.10.2007 в 11:55.
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
ну, не знаю, все равно мне кажется - трудоемкая штука и есть ли в ней смысл? Ее придется также патчить (спецпатчами) и ставить свои спецаддоны. Лично я бы вполне обошелся без нее.
Сразу видно - штурмобомберСообщение от S.O.F_Bult
Из кабины истрибителя очень часто все кажется по другому...