Это ввиду того, что отсутствует такая простая вещь, как торговые площади, персонал в лице продажников-консультантов и общественный транспорт до склада. это сильно понижает стоимость аренды и вообще расходных статей, ибо доставка до клиента оплачивается самим клиентом.
Вообще, по собственному опыту, спрашивать на форумах профессионалов не стоит. Получается базар класса "какой аэрограф купить за 50 уе? - Чувак, подкопи деньжат, и купи аэрограф за 200 уе и к нему компрессор за 200 уе, потрать 100уе на доводку - и все будет замечательно!". Как будто я сам этого не понимаю.
Я сам моделями занимаюсь три недели,последние три дня читал в тырнете про аэрографы. Пока что сделал вывод, что лучше покупать белорусский, он простой и и ОЧЕНЬ задокументированный. Есть по нему схемы сборки, разборки, промывки, модификации, советы, рецепты и тд и тп. Автомат Калашникова для моделиста, как его сравнили :-) А так же потому, что, в общем-то, по мнению интернет-советчиков нет особой разницы в нем и девайсом из братского Китая за 2000-2500р. Заметная разница начинает появляться от 4000-5000р.
Буду читать дальше, если что-то для меня изменится - напишу.