LazyCamel, я поглядел. Да, ты совершенно прав, нФорс дороже КТ400. Потому и не аргумент.
9700 у меня ой как далеко. А жаль. Однако смысла для ATI так торговать я не вижу. Я делаю крутой шмайсер. Ты делаешь дерьмовенький шмайсер. Я выпускаю офигенно крутой шмайсер, даю его тебе и говорю: "ты только не забудь мой лэйбл воткнуть, а то абидна". Смысл? :confused:
И не путай слова: чипсет и видеокарта - разные весчи. А Сапфир делает карты именно на чипсете АТИ, ставя туда свою память и более дешёвые компоненты обвязки. Что и видно.
Короче. Как появился LazyCamel - начался флейм. Ну-тка нафиг. Без меня тут папиков до фига. А я так, поп#%^@ть зашёл... Последний пост здесь.
Всем спасибо за внимание. Особенно КАСАТКЕ, который зашёл тоже, как мне кажется, поп#3&#ть, но, конечно, без обид, так, фигня... =)

А жаль. Однако смысла для ATI так торговать я не вижу. Я делаю крутой шмайсер. Ты делаешь дерьмовенький шмайсер. Я выпускаю офигенно крутой шмайсер, даю его тебе и говорю: "ты только не забудь мой лэйбл воткнуть, а то абидна". Смысл? :confused: