Цитата Сообщение от ramus Посмотреть сообщение
А теперь о впечатлениях.
Такого поросячего восторга от себя я никак не ожидал.
Я уже не молод и усталый свой мозг напрягать вслушиваясь и вчитываясь в чужой язык стало теперь нелегко,
а тут будто пелена с глаз упала так просто всё стало восприниматься, а уж слушать родную речь - песня да и только.
Да и сам по себе продукт, что там говорить, феноменальный. Диапозон применения - от полной расслабухи после работы,
до вдумчивой кропотливой работы инженера виртуальной авиации.
И ещё, считаю необходимым наличие двух версий на компьюторе - чистой английской (для будущих патчей и аддонов) и
русской локализации (как отправной точки особенно начинающим),но это тема уже для другого разговора.
Мне тоже очень понравилось. Правда заметил один баг. В некоторых областях вдоль побережья моря идет как бы линия второго берега - узкая полоса с травой и деревьями, повторяющая точно береговую черту. Например это можно видеть, если вылететь из Фессалоник (Греция) и лететь к морю . У кого есть английская лицензия, посмотрите плис, есть ли там это безобразие?
И еще глупый вопрос: где в русской лицензии Х уроки Рода? Я нашел только задания для новичков, в которых дают азы (именно азы) управления (правда на русском) дельталетом, Пайпером, реактивным самолетом и вертолетом. Некоторые советы звучат мягко говоря неоднозначно. Например, глиссада на реактивном. Инструктор говорит примерно следующее: когда снизитесь до 50 футов, просто поставьте двигатели на холостой ход и чуть возьмите РУС на себя, чтобы придать самолету посадочное положение...