???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 774

Тема: Call of Duty 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Call of Duty 4 demo

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    да ну их...
    надоело уже за американцев играть. ужо тошнит.
    последней чашей был World In Conflict/// до сих пор рвотные позывы...
    То есть мои подозрения насчет WIC оправдались - и там только за американцев?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    На самом деле, да, только за американцев, но я проникся. Все дело в том, что эта игра... Как бы так объяснить. Про американцев! Там есть как-бы русские, но это массовка. Как ее не назови - русские, китайцы, индусы - суть не изменится ни капли. Безликие юниты которые вам противостоят. Все герои, как положительные, так и отрицательные - американцы, остальное антураж. Я тоже не люблю игры где надо отвоевывать идеалы демократии, истребяя "плохих русских", но тут, не знаю почему, мне понравилось, даже купил коллекционный бокс, тем более, видели бы вы его оформление!
    А вообще, даже если отвлечься от сюжета и поиграть скримиши и онлайн - более чем достойная игра.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    На самом деле, да, только за американцев, но я проникся. Все дело в том, что эта игра... Как бы так объяснить. Про американцев! Там есть как-бы русские, но это массовка. Как ее не назови - русские, китайцы, индусы - суть не изменится ни капли. Безликие юниты которые вам противостоят. Все герои, как положительные, так и отрицательные - американцы, остальное антураж. Я тоже не люблю игры где надо отвоевывать идеалы демократии, истребяя "плохих русских", но тут, не знаю почему, мне понравилось, даже купил коллекционный бокс, тем более, видели бы вы его оформление!
    А вообще, даже если отвлечься от сюжета и поиграть скримиши и онлайн - более чем достойная игра.
    только эта безликая толпа уж больно режет по ушам своими разговорами на РОДНОМ для меня языке и отчего то сразу перестает восприниматься как просто массовка...вот тебе,бабушка, и юрьев день,а в данном случае корейцы с китайцами...
    от игры я не отговариваю,но эта вот тенденция с Россией во главе мировго терроризма достала,это ведь сегодня вышла игра,а через пару лет об этом скажет комментатор в новостях показывая последствия какого нить удара...единая перспектива 2010.

вот, кстати, еще один подобный продукт с массовкой...играть естественно за американцев...Тыц

Следопыт

В мультиплейере можно за СССР.

А кампания исключительно за американцев.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Дык зачем вам в москве сингла?
    Туториал прошел и вперед, за кого хошь...

Ваши права