Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
На самом деле, да, только за американцев, но я проникся. Все дело в том, что эта игра... Как бы так объяснить. Про американцев! Там есть как-бы русские, но это массовка. Как ее не назови - русские, китайцы, индусы - суть не изменится ни капли. Безликие юниты которые вам противостоят. Все герои, как положительные, так и отрицательные - американцы, остальное антураж. Я тоже не люблю игры где надо отвоевывать идеалы демократии, истребяя "плохих русских", но тут, не знаю почему, мне понравилось, даже купил коллекционный бокс, тем более, видели бы вы его оформление!
А вообще, даже если отвлечься от сюжета и поиграть скримиши и онлайн - более чем достойная игра.
только эта безликая толпа уж больно режет по ушам своими разговорами на РОДНОМ для меня языке и отчего то сразу перестает восприниматься как просто массовка...вот тебе,бабушка, и юрьев день,а в данном случае корейцы с китайцами...
от игры я не отговариваю,но эта вот тенденция с Россией во главе мировго терроризма достала,это ведь сегодня вышла игра,а через пару лет об этом скажет комментатор в новостях показывая последствия какого нить удара...единая перспектива 2010.

вот, кстати, еще один подобный продукт с массовкой...играть естественно за американцев...Тыц