-
Arrrrgh!
Re: Технические вопросы игры.
Добрового времени суток всем!
Возникла у меня такая проблема(хотя може и не проблема) - в игре все радует, но вот картинка как-то рябит. Особенно это заметно при движении или вращении камеры. Хотя даже и при полной остановке при взляде на какие-нибудь дальние объекты они как бы переливаются цветами(может это вызвано эффектом блур не знаю?). Более того я заметил, что отсутствует сглаживание в игре. Это только у меня так или в демке оно еще просто не реализовано. При отдалении от танка(особенно актуально для пехоты) объекты становятся прорисованными как бы из прямых линий. В итоге очень трудно бывает обнаружить врага на расстоянии. Возможно все это из-за моей криворукости. Но в ATI Catalyst Control Center я выставил все настройки по сглаживанию на автоопределение приложением(в данном случае игрой). Конфиг моего компа такой - Pentium 4, 3.2 GHz 1 Gb ОЗУ Radeon x800XL 256 Mb. Настройки в игре устанавливались через автоопределение(а сама игра пишет, что моей конфигурации достаточно и даже чуть превышает рекомендуемые требования). Короче подскажите что не так. Может все дело в демке и мне не нужно волноваться почем зря. А если нет - то посоветуйте, что можно изменить в том же ATI Catalyst Control Center, или в настройках самой игры.
Надеюсь свою проблему я описал достаточно для понимания ее сущности. Просто в словах трудно описать эту рябь картинки и прямые углы(причем даже в интерьере танка, а не только на отдаленных предметах).
Заранее благодарен за помощь.
Ваши права