Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
То есть фтопку фсех? Включая IBM?
С IBM как-то совсем мимо тазика: http://www-03.ibm.com/linux/

Кстати, у одного моего знакомого линуксового админа ноут именно IBM и на нём работает всё, включая Wi-Fi, так что проблема не в линуксе как таковом. На работе у меня несколько ноутов HP, ASUS и ACER - на всех Wi-Fi работает без проблем, причём на HP-шных проблема с Wi-Fi была как раз под виндой - точку видят, коннектятся, а получить IP-шник от неё не могут. Под линухом эти буки цеплялись без проблем.

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
И кто тогда останется? А что делать с тем, что уже куплено? А что делать со всякими Nokia смртфонами и всякими фотиками Canon (you can )
Со смартфонами не пробовал, а все фотоаппараты Canon, которые я подключал к своему компу с убунтой, сразу определялись и система предлагала слить с них фотографии. XP с этими же фотоаппаратами требовала диск с драйвером. Так что снова мимо.

Линукс - очень дружелюбная система, просто он очень придирчиво выбирает себе друзей.

Кстати, Якут, а у тебя винда на всех компьютерах лицензионная, или только на ноуте, поскольку он с предустановленной виндой продавался? А на MS Office ты тоже для всех компьютеров честную лицензию купил?
А фотошоп ты используешь? И тоже купил честную лицензию?