???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 478

Тема: Linux. Вопросы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Linux. Вопросы.

Цитата Сообщение от schuss Посмотреть сообщение
    Кстати, у одного моего знакомого линуксового админа ноут именно IBM и на нём работает всё, включая Wi-Fi, так что проблема не в линуксе как таковом. На работе у меня несколько ноутов HP, ASUS и ACER - на всех Wi-Fi работает без проблем, причём на HP-шных проблема с Wi-Fi была как раз под виндой - точку видят, коннектятся, а получить IP-шник от неё не могут. Под линухом эти буки цеплялись без проблем.
    Ерундистика... Под виндами не может что-либо не работать.
    А в nix-ах проблема-таки есть. В том числе в нек-рых дистрибутивах "самой дружественной и простой unixlike системы на основе Debian". Пляски с бубном называется:
    http://mydebianblog.blogspot.com/200...s-m5200ae.html Конечно, можно озадачиться и занятся на пару тройку часиков. Логичный вопрос: а зачем? Мне лично - было бы просто лень. Да я лучше пару часиков "полетаю"...
    XP с этими же фотоаппаратами требовала диск с драйвером. Так что снова мимо.
    Ничего подобного... Винда она "вумная". Если и не определяет устройство как "фотоаппарат или смрартфон" - то как съемный диск - стопудово. Это полюбому... USB стандарт однако...
    А на MS Office ты тоже для всех компьютеров честную лицензию купил? А фотошоп ты используешь? И тоже купил честную лицензию?
    Кстати - нет абсолютно никакой нужды в вышеуказанных программах. Есть AbiWord - б\п, и прекрасная реализация OO под виндовс. И менее глючная и более быстрая и меньшая по размеру(благодаря именно WinAPI реализации.)
    XnView, Stardict, foxit, Sine, 3Dblender,firefox, Opera, Gimp(хоть и хреновенькая - а таки замена Фотошопу) . И кроме того- существует и "сообщество Win. энтузиастов" - и целый клан обалденных б\п риложений под Windows\NT. Просто море, в т.ч . и с исходниками. Таким образом можно платить только за ОС и больше не платить вообще ни за что и никогда.
    Крайний раз редактировалось CTPEK03A; 17.10.2007 в 19:02.

Ваши права