???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: XIII-й век

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Re: XIII-й век

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    JoG Не, не выигрывал. Когда я убедился, что нет никакого менеджмента до битвы, я перестал в это играть. Зачем тратить время? Всё то же самое есть в Тотал Вар, последние кампании которго отнимают немало времени - мне хотя бы парочку пройти.
    Лично для меня, САБЖ - такой же меткий выстрел по карманам игроков как и ЛАДА РЫСИНГ КЛАБ. Никокого следа в истории игростроения САБЖ оставить не в силах.
    Т.е. ты считаешь, что тактика в М2ТВ и в 13веке абсолютно одинаковая? Гм, а люди говорят, что не совсем...
    ЗЫ Сам играю сейчас в М2ТВ 1,2 (Кингдомса-лицензии пока нет ) и как раз тактика (вернее, практическое ее отсутствие), отсутствие влияния рельефа или неадекватное его влияние на бой (если хочешь - расскажу поподробнее о чем я) и на поведение отрядов в битве очень приелись. Куплю 13 век (обязательно куплю, т.к. это была одна из наиболее ожидаемых игр, наряду с Рыцарями неба и БоБом) - поиграю - отпишусь. ИМХО, пока ты не совсем прав... Хотя каждому свое...
    Еще подредактирую, чтобы не мультипостить
    13 Век - это пока варгейм. Такой себе средневековый "Combat Mission" или "Вторая Мировая: Издание второе". Просто это стереотипы М2ТВ довлеют - игра про средневековье должна быть со стратегией... Кстати, ИМХО, многим игрокам эти стереотипы будут мешать и на тактике. Типа - почему это мои ополченцы-мечники побежали от одного вида несущейся на них рыцарской конницы, даже не вступив с ней в бой (интересно, а что бы Вы сделали на их месте)?
    Крайний раз редактировалось JoG; 18.10.2007 в 11:55.

Ваши права