Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
В принципе пуркуа не па? Можно и задействовать. Если ты конечно возьмешься шкуры сотворить для него.
"Шо, опять?!" (с)
Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
Нет не принципиально, работай как тебе удобнее. В конце концов автор скинов ты, а не я.
В общем, выяснилось следующее ... Машинка Фейрбенкса, на которую ты выкладывал шкурку - весьма конкретный крафт, на котором он подлетывал осенью/зимой 1944 г., т. е. - получается - полосы вторжения и белое кольцо вокруг хвостовой части характерны для крафтов 274-го сквадрона именно в течение этого периода - это как во-1-х Далее, Клостерманн перешел в 274-й сквадрон весной 1945 г., причем командовал сквадроном в это время как раз вернувшийся обратно из 3-го сквадрона ... Фейрбенкс, и летал он уже на совсем другой машине (возможно, с/н NV943) - это как во-2-х Таким образом, поскольку ни на одном боковике JJ-W Клостермана нет ни полос вторжения, ни кольца вокруг хвостовой части, можно предположить, что и машина Фейрбенкса, и машины всего сквадрона в этот период выглядели подобным же образом, т. е. имеющаяся шкурка на "Темпест" Фейрбенкса - "ни в дугу" В пользу этого предположения, кстати, говорит один интересный момент - на боковике "Темпеста" W2-A командира 80-го сквадрона Маки изображено закрашенное кольцо вокруг хвостовой части, причем боковик изображает машину как раз по состоянию на весну 1945 г. Так что, ПМСМ, крафты всего 274-го сквадрона в кампании стоит делать по образцу и подобию JJ-W Клостермана ... "я так думаю" (с)