???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 544

Тема: HeadJoy

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ED Team Аватар для USSR_Rik

Re: HeadJoy

Да, спасибо, я знаю, что есть "широкоугольные", кажется, с год назад и LazyCamel ссылку давал на что-то похожее. Но:
    1. Платан от меня далековато
    2. Телесный угол 40 град маловат - это всего-то +/-20 в каждую сторону (впрочем, еще неизвестно что мы получаем от обычных спиленных - может, то же самое или даже похуже)
    3. Не знаю, кто пробовал - не видел отзывов. Да и рекомендовать новичку...

Вообще я москвичам завидую - с вашей интернет-торговлей можно жить. Не отрывая задницы набил заказ в какой-нибудь Чип-и-Дип или тот же Платан - через неделю-две получил в готовом виде, да и ассортимент приличный. А у нас за каждой хренью - в поход на торговый рынок с утра в выходные, он в Минске (а фактически - чуток за городом, приткнулся почти к Кольцевой) один. Магазинов, а тем более доставки нет вообще. Одна-две торговые "фирмочки" (их и фирмами-то назвать язык не повернется) имеют сайты и якобы даже можно сделать заказ... но его никто выполнять не собирается.

Ассортимент - как бы это сказать не матом... бедноват. Нет, если нужны батарейки или чернила для струйника - пожалуйста. ATmega8 (16) - тоже без особых проблем (а вот я хотел Мегу в TQFP корпусе купить - даже с предоплатой под заказ не хотят). ЖКИ индикаторы МЭЛТ (московская фирма, очень ходовые) - тоже не желают.

Ну вот, поплакался

Добавлено. А ведь радиолюбителей в городе есть И радиотехнический институт в общем-то неплохой, и Интеграл работает, и Горизонт, и прочие полувоенные конторы не померли окончательно. И кадры им не помешали бы...

Если бы какой-нибудь местный бизнесмен вложился в контору от, скажем, того же Чипа-Дипа и организовал ее нормальный филиал в Минске - я бы и свечку в церкви поставил, и пиво регулярно за его здоровье пил.
    Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 18.10.2007 в 09:49.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ваши права