Спасибо за ссылки, полезный ресурс.
Да я собственно и похоронил РУС, потому что юзать стало невозможно-представь-именно из-за резисторовНу еще пара кнопок навернулась..
О чем ты? Какое поклонение? Посоветовал мне ВД-40 fred kaa (собаку съел на джоях, переделках, и т.д.) И к ВД-40 у меня кстати претензий нет-выполняет свою функцию. Правда решение временное, собственно как и Контакт 61, 60 и 40 (из прочитанного). Да и керосин керосину рознь-на некоторых самолеты летают![]()
А еще я там на форуме встретил фразу:
Ч то касается "любим, дрожим и леелеимся".. К джоям Сайтек Х45 наиболее подходит известная фраза:И еще контакт 40 это тоже самое, что и ВД40
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! (с)
Этот Сайтек у меня уже третий... Два первых поменял по гарантии, третий, как видишь тоже крякнул.. Так вот более уродского качества джоя я еще не встречал!!!
Этот РУД я "отжимаю" до последнего, а потом, как выжатый лимон-выкину с чувством глубокого удовлетворения и куплю что нить серьезное типа CН.
А уж ремонтировать, восстанавливать это китайское уродство и подавно не подумаю.
Сори парни, накипело..
В любом случае, спасибо за совет. Правда, как я писал выше-резистор после прочистки работает нормально, и "съезжает" скорее всего программно-переконнектишь USB все ОК на некоторое время.
С уважением,