???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 478

Тема: Linux. Вопросы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Linux. Вопросы.

Цитата Сообщение от IvanoBulo Посмотреть сообщение
    Да ну! Все нормальные дистры уже давным давно UTF-8 используют.
    Да, используют. Уже давно.
    Только:
    1. Половина программ засунутых в эти "нормальнык" дистры про это не знает. Нормальная ситуация в "русефецированном" дистре - KDE, главное меню. Треть названий на русском (это написали на UTF-8), треть - козюбрики вариант 1 (это написали в KOI-8), треть - козюбрики вариант 3 (это написали в CP1251).
    2. В справке этих "нормальных" дистров не написано как объяснить это команде mount например. Как объяснить koi8 и dos866 написано, а про UTF-8 - ни слова - банальное "как писать" - utf8, UTF8, UTF-8 - или что-то еще? (unicode например).

А я вот хочу из под винды лунуксовую партицию прочитать. Есть где-нибудь в "какой-либо справке" винды описание как это сделать?
    Гм. Не вижу в этом смысла. Читать из ОС занимающую 99% с гаком домашних ПК парицию ОСи занимающую 0 фиг десятых процента парка. А вот наоборот - было бы неплохо. И может ведь. Главное знать КАК. А вот ЭТО нужно написать в справке. Хотя бы на нормальном английском языке.

Пардон, но всё то же самое мы видим в винде! Какое-то устройство не заработало:
    Тынь! Внимание вопрос:
    - "Хотите поискать в интернете?".
    - Да
    несколько минут ожидания....
    - "Нихрена не найдено. Тр%%%сь сами"
    или намного реже:
    - "Уф! Нашла чего-то похожее. Ща пыль вытру попробую поставить авось подойдёт"
    Гм. Под винду устройство купленное в магазине и не б/у поставляется либо с диском, либо драйвера не требует. Это раз.
    Второе - Линукс даже пытаться спрашивать и искать не будет. Просто не поставит и все. Что есть далеко не "тоже самое". Это два.

У тех кто пользуется диал-апом комп висту не потянет, ну или только её и потянет
    Комп см. подпись. Модем - US Robotics 56K Message. Зачем мне модем? Я пользуюсь диалапом.
    Висты не установлено. И не будет. Ибо хлам эта Виста.
    Привел ее только лишь из-за (и ради) ее высокой цены.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 19.10.2007 в 00:00.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права