???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 617

Тема: Dev Update 15 Oct

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: Dev Update 15 Oct

Про "железо" ОМ здорово сказал...ждите парни выхода (копите так сказать рубли и евро)...интересно на кого будет ориентирована игра ? на бизнесменов средней руки? или все таки на закоренелых геймеров, которые имеют среднестатистический комп среднего ценового сегмента? ...(на чем они там все это делают ? если таких компьютеров еще нет ?)
    не потянет у меня железка БоБ..буду в ила рубиться...делов то. (только кому нужна такая игра ?)
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Пусть делают по максимуму, это же задел на будущее, как с илом было.
    Кому будет нужна игра через пару лет если она щас будет оптимальна под средние компы, а на более крутых лучше не будет.
    Надо не о сиюминутной выгоде думать, а о том, как он будет соответствовать следующим годам.
    Движок должен быть наворочен по максимуму.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от Apollopro Посмотреть сообщение
    Пусть делают по максимуму, это же задел на будущее, как с илом было.
    Кому будет нужна игра через пару лет если она щас будет оптимальна под средние компы, а на более крутых лучше не будет.
    Надо не о сиюминутной выгоде думать, а о том, как он будет соответствовать следующим годам.
    Движок должен быть наворочен по максимуму.
    в первого ИЛа..я начал летать на компе..Пентиум 200 ММХ..видео VOODOO-3 (64 памяти)...на компе было 128 мегов памяти..
    Сейчас я имею...Коре 2 (2.66 мегагерц) 2 гига памяти и видео GeForce 8800 320 мег. с шиной 320...очень будет досадно..купить игру и играть на минимальных настройках ...(нас же предупреждали не покупать новое железо..т.к к моменту выхода оно станет уже старым )
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Ваши права