Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Я? В кусты??? У Перца машина ржавеет? его машина вообще выдающийся результат для Волги.
Как всегда. "Наверное, это неправильная Волга и она неправильно ржавеет". Приезжайте к нам в Иркутск, господин теоретик - я вам еще кучу таких Волг покажу.
По сути - на ВАЗах панели постоянно накрывают полотенцами. Давай, скажи что ты их не видел Потому что они трескаются на солнце. Вот берут и трескаются Так что трепиь, не трепись - факты от этого не изменятся
Не видел я такого. На моем Азлике торпеда вот уж на что плохо собрана, но на солнце она может раскалиться чуть ли не докрасна, но не потрескается. На ВАЗах я тем более такого не видел. И полотенец не видел.
А я не ухожу. Я просто пытаюсь научить теябя задавать правильные вопросы. Ты ж заявил что мотор на лифане будет визжать на стартах? Вот и не уворачивайся теперь
Будет. Потому что с его характеристиками его надо "крутить", чтоб поехал как следует.
СМ выше. Ты сказал что вот мол у Приоры движок тянет, а у Лифна будет визжать и шуметь? Вот и приводи аргументы в пользу своей позиции Пока что их у тебя нет. Вообще.
Во-первых, у Приоры банально больше объем двигателя.
Во-вторых, с литра снимается меньшая мощность.
Физику надо учить, Аспид.