???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Резак или DVD-RW?

Резак или DVD-RW?

Кто-нибудь использует комбо-привод? Как он болванки записывает? Имеет ли недостатки по сравнению с обычным резаком?
    Имеет ли смысл брать его, или проще поставить резак и DVD-rom отдельно?

Мастер Аватар для ZLODEY

Lightbulb IMHO

Ну я пробовал всё что связаное с НР...
    Нормальные и DVD-RW, и Combo device'ы только думается мне что не нужны они! #
    Вот скажем стоит у меня дома и CD-RW и DVD, ну и чего? Я ими почти не пользуюсь (последний CD-R записывал весной   )...
    DVD каких 4GB долго записывать, да и ЧТО? Плюс сами болванки не как CD-R'ы стоят! #

IMHO ФИГНЯ это всё... Если это для дела какого-то надо (крепать "болванки&quot то ДА, если так - то НЕ НУЖНО!

P.S: A вместе CD-Rom'а сейчас лучше конечно DVD-Rom брать (тем более что они стоят сейчас очень мало!), можно будет и DVD фильм иногда глянуть!
    HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
    HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
    HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2

Re: IMHO

Ну я пробовал всё что связаное с НР...
    Нормальные и DVD-RW, и Combo device'ы только думается мне что не нужны они! #
    Вот скажем стоит у меня дома и CD-RW и DVD, ну и чего? Я ими почти не пользуюсь (последний CD-R записывал весной # )...
    DVD каких 4GB долго записывать, да и ЧТО? Плюс сами болванки не как CD-R'ы стоят! #

IMHO ФИГНЯ это всё... Если это для дела какого-то надо (крепать "болванки&quot то ДА, если так - то НЕ НУЖНО!

P.S: A вместе CD-Rom'а сейчас лучше конечно DVD-Rom брать (тем более что они стоят сейчас очень мало!), можно будет и DVD фильм иногда глянуть!
    Ты знаешь, я бы и не стал заморачиваться, т.к. мне не надо это было.
    А тут - возникла необходимость часто таскать большие объемы данных. Значит, резак нужен. Вот и думаю - то ли поставить обычный, то ли DVD и RW в одном флаконе. Просто не знаю, будет ли он нормалльно резать, не запарывая болваны. И не будет ли проблем с перепрошивкой DVD, чтобы проигрывал все зоны?

Инструктор

Просто не знаю, будет ли он нормалльно резать, не запарывая болваны. И не будет ли проблем с перепрошивкой DVD, чтобы проигрывал все зоны?

я могу сказать только за Хулет-пакардовый
    DVD/CD-RW режет под Неро по заявленой скорости, РВ режет нормально (я его собственно под РВ болванки в основном и гоняю), DVD я с него сдергиваю и енкожу в МР4 тоже нормально.

Один минус как и у любого комба - если вылетит, так останешься и без резалки и без СД-ка.

А в варианте DVD отдельно, нарезка отдельно - у тебя ДВА привода умеющих ЧИТАТЬ обычные CD-ROM.

Думайте сами, решайте сами...
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

я могу сказать только за Хулет-пакардовый
    DVD/CD-RW режет под Неро по заявленой скорости, РВ режет нормально (я его собственно под РВ болванки в основном и гоняю), DVD я с него сдергиваю и енкожу в МР4 тоже нормально.

Один минус как и у любого комба - если вылетит, так останешься и без резалки и без СД-ка.

А в варианте DVD отдельно, нарезка отдельно - у тебя ДВА привода умеющих ЧИТАТЬ обычные CD-ROM.

Думайте сами, решайте сами...
    Субкоды читает?
    В машине этой сейчас стоит обычный сидюк. Это я к нему пару подбираю, так что, если сгорит, останусь просто с сидюком

Инструктор

Субкоды читает?
    В машине этой сейчас стоит обычный сидюк. Это я к нему пару подбираю, так что, если сгорит, останусь просто с сидюком
    Угу. Там ИМХО стандартный Ricoh привод стоит.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Ваши права