???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Два монитора на одной системе и игры

Два монитора на одной системе и игры

Поставил сегодня ради эксперимента второй монитор на S3 trio 64V+ (и нефиг ржать. че было - то и воткнул). В фотошопе работать НА ПОРЯДОК удобнее (панели инструментов - на один моник, с малым разрешением, на второй, с большим, развернуть рабочее изображение).
    Но случился у меня трабл: поскольку карта PCI и старющая, она понятия не имеет о возможности работы с более, чем одним монитором. Соответственно, приходится в биосе ставить загрузку с нее, иначе два монитора вместе не работают.
    Но при этом-то она становится главной и, соответственно, на нее выводится изображение в игрушках.
    Рассказать, как ил-2 на S3trio идет?
    Можно как-то научить илюшу работать через нормальную видеокарту на втором мониторе?

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Два монитора на одной системе и игры

Я думаю, вряд ли что выйдет: Ил-2 пользуется тем же GUI, что и все. Такштааа...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

А нельзя ли как-то переназначить уже средствами самой винды (или софта какого специального) главный монитор с pci-карты на agp?

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Неа. #
    Хотя, смотря какие Винды. Вот если линуксовые... #
    Хотя я, конечно, не настаиваю, это по-моему нельзя, но, может, я просто не в курсе...
    По крайней мере, я о таких финтах ушами не слышал.
    Вопрос: а почему нельзя S3 посадить секонд-девайсом вслед за АГП? # В чём промблема?
    Моя (да и все) ATI - так работает.  
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 15.10.2002 в 02:31.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Неа. #
    Хотя, смотря какие Винды. Вот если линуксовые... #
    Хотя я, конечно, не настаиваю, это по-моему нельзя, но, может, я просто не в курсе...
    По крайней мере, я о таких финтах ушами не слышал.
    Вопрос: а почему нельзя S3 посадить секонд-девайсом вслед за АГП? # В чём промблема?
    Моя (да и все) ATI - так работает. #
    Под линуховые мне не надо я чаще под виндой работаю. А с графикой (ради чего, собственно, и поставил второй моник) - так только под виндой.
    Если сажать S3 вторым девайсом - то она не работает - пишет, что не умеет быть вторым и не понимает, как может в одном компе быть две видяхи.

А вообще, похоже, решение проблемы одно - ставить s3 virge. Она точно может работать как second device.

Ваши права