Камрады цур зее!!!Хочу прописать у больших портов в охрану крейсера а не только ЭМ-ы и не знаю как. Хелп плиззз только пошагово если можно а то ведь я даже не эмалированный Заранее благодарен и желаю повышения по службе и прибавки зарплаты
Камрады цур зее!!!Хочу прописать у больших портов в охрану крейсера а не только ЭМ-ы и не знаю как. Хелп плиззз только пошагово если можно а то ведь я даже не эмалированный Заранее благодарен и желаю повышения по службе и прибавки зарплаты
Подскажите,как использовать разветку,что для этого нужно?Можно ли cотрудничать со своим флотом и авиацией,как это сделать?
Подскажи плиз,как использовать разветку,что для этого нужно?Можно ли отрудничать со своим флотом и авиацией,как это сделать?
Кроме того, что периодически получаешь сообщения об обнаружении противника, можешь сам их отправлять. Правда только при условии нахождения последнего в зоне видимости. При этом, если сли точка в пределах досягаемости немецкой авиации, то спустя необходимое время могут появиться бомбардировщики.
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
понятно. спасибо.
а днях поставил 1С DVD 1.4b. И установил на нее U-boat War II. Руссифицировал, так как к моему огорчению 1С не дает поставить оригинальную английскую версию. И что я вижу.... Все хорошо, кроме того что в альбоме или как его там, вообщем в коричневом блокноте, для просмотра ТТХ кораблей нет ни одного корабля кроме траулера.Что мне надо сделать, чтоб там все появились, а то я не могу определить водоизмещение и осадку судна? Помогите пожалуйста.
А как посмотреть карту или как знать пределы досягаемости немецкой авиации?
Скинь мне плиззз на мыло скриншот файла с распололжением и пределами досягаемости немецких самолетов ss1983@list.ru
как сделать ,чтобы в игре плавали другие виды кораблей?
Прчитай тему "Редактор миссий" http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32103
Комрады кто был на FILEFRONT у Plissken04 там есть всёёёёё!
Извините это я от радости...Там почти 4Гига файлов .Есть почти все корабли из SH4 и так по мелочи очччень много. Дэницу 469 на заметку ,перекинул бы к себе в биб-ку .Молодые капитаны тебе бы памятник при жизни поставили из обломков этих кораблей
Ну, скажем, это не ускорители, как вы это назвали. Это всего-навсего форсирование дизеля путем турбонаддува. Разница была только в способе передачи мощности на компрессор.
GW Kapselgeblase - двигатели Germaniawerft использовали нагнетатель с приводом от главного вала двигателя (т.е. механический привод).
MAN Buchigeblase - двигатели Maschinenfabrik-Augsburg-Nurnberg иcпoльзoвaли нагнетатель с приводом от выxлoпных газов.
А так как для нагнетателя нужен воздух, вполне закономерно, что данное форсирование может коснуться только дизеля.
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Угу, просто турбонаддув уже неоднократно обсуждался, вот и молчат все.
Помню как пытался в карьере уйти от эсминца сопровождения выжимая из 7ки с турбоМАNом более 20узлов хода в течении часа. Уйти не удалось и пришлось послать ему большой привет из 5ой трубы.![]()
истина в парадоксе
Denis это как в анекдоте Доктор дайте мне таблеток от жадности и побольше...ПОБОЛЬШЕ!
Камрады цур зее .У меня вопрос. Решил обновить флот а Крейсер т. К без вооружения .МОЖ я шо-то не то сделал, а?