Мужики, я же не первый день ставлю драйвера...
Скажу даже больше, я полностью виндовс переустановил и поставил дрова КХ с нуля, при чём скачал и версию 3738 и 3739 . Всё в них отлично, всё просто СУПЕР, и настройки и возвожности и звук,... ну, полный фарш. Если бы у меня не было игры ИЛ2 я бы вообще написал письмо в лабораторию креатива с пожеланиями чтоб они ваще взорвались и исчезли за ненадобностью..
-
Как только я захожу в игру ИЛ2, то у меня из 5 каналов(при включённом апаратном ускорении и опции звука-в максимум) работают ТОЛЬКО 2 канала....фронт и центр. при чём своеобразно.. Центр так и остался центром по звуку, а вот фронты стали правыми динамиками. И получается у меня полный хаос. По крайней мере ни о каком звуке 3Д не может быть и речи.. Как только я отрубаю апаратное ускорение, все каналы становятся на своё место, то есть регулируются правильно и звучат правильно.. При этом судить о качестве 3Д мне трудно, поскольку, по моему, его уже вообще нет.
-------------------------
Я перепробовал всё. Я прочёл и ФАКи и хелпы...Я настроил и ТС и микрофон(уже), разобрался более менее в основных настройках драйвера, выставил в опциях необходимое количество каналов, задержки(правда не пойму что они дают на слух), сабвуфер.. Что бы я не делал как бы не экспериментировал-результат один и тот же. А вернее никакого.
---
Я бы не особо парился и не мучил бы вас если бы не знал ТОЧНО что звук долби со всеми его эффектами доступен в этой игре..Я до этого сидел на стандартных креативных дровишках и там я этот звук имею. Эффекты просто СУПЕР. Меня поймёт только тот кто действительно слышал.. Но на креативовских есть один баг,.. При нажатии новой попытке в игре, звук долби сбрасывается. Приходится постояно идти в настройки и передёргивать тумблер..Вот...А когда я установил дрова КХ, то сразу обрадовался что звук долби не сбрасывается, но потом упал в осадок от понимания того что ЭТО трудно назвать звуком долби.
---------
Поэтому, прошу, если ктото использует аналогичное железо....
поделиться уже готовыми настройками, профилями, для данного драйвера.. Мне уже легче грузануть и попробывать 20 готовых настроек чем ковырять дальше.
У меня Звуковой адаптер SigmaTel STAC9721/23 @ Creative Audigy 2 Platinum (SB0240) Sound Card
Наушники 5.1 Medusa которые имеют регулировку по каждому каналу.