???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 162

Тема: Снайпер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Re: Снайпер

если дефолтные 12 атмосфер редуктора не крутить - не придется клапана менять... это фактически рабочее давление грингаза айсиэсовского, с которым мой ствол стреляет безо всяких проблем...
    только механы с СО2 под давлением на хранение не оставляйте - СО2 под давлением - агрессивная среда, резинки уплотнительные хорошо кушает...
    я свою танаку М700 (один из магазинов) переделал (редуктор выше по ссылке Дмута в Братишках), все работает...
    на ICS грингазе она по дефолту выдает 170 м/с, 0,43 шаром 150... зачем выдавать выше - мой мозг не понимает - вы людей уродовать будете?
    я с 30 метров вижу при стрельбе в оптику вмятины в досках... или вы так с несознанкой боретесь?

увеличение этого базового давления неизбежно приведет к замене клапанов, многократно ускоренного убийства резинки хопапа...
    СО2 он вообщето для другого - для стабильной работы газовой болтовки при любых температурах (ура редуктору)...
    да, и еще одно супер качество... седня весь игровой день с ней отбегал и даже один баллончик СО2 (20 руб.) не отстрелял...
    Крайний раз редактировалось Lodin; 21.10.2007 в 20:37.
    Штурмоглюк: Баги над Британией

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    если дефолтные 12 атмосфер редуктора не крутить - не придется клапана менять... это фактически рабочее давление грингаза айсиэсовского, с которым мой ствол стреляет безо всяких проблем...
    только механы с СО2 под давлением на хранение не оставляйте - СО2 под давлением - агрессивная среда, резинки уплотнительные хорошо кушает...
    я свою танаку М700 (один из магазинов) переделал (редуктор выше по ссылке Дмута в Братишках), все работает...
    покажи фотку как шланг к магазину прикрутил.

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    покажи фотку как шланг к магазину прикрутил.
    прямо в центр низа магазина врезали на резьбу переходник...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    прямо в центр низа магазина врезали на резьбу переходник...
    привет Lodin
    запостил в галерею фоты своей болтовки после перевода на CO2
    http://www.sukhoi.ru//gallery/showim...s&cutoffdate=1

но есть проблема - затвор не может открыть клапан даже если редуктор установлен на 12 атмосфер. если снижать ещё меньше, то клапан открывается на очень короткое время, шарик неспешно вылетает из ствола.
    ты с такой проблемой не сталкивался?
    Крайний раз редактировалось Dmut; 20.11.2007 в 14:24.

Ваши права