если дефолтные 12 атмосфер редуктора не крутить - не придется клапана менять... это фактически рабочее давление грингаза айсиэсовского, с которым мой ствол стреляет безо всяких проблем...
только механы с СО2 под давлением на хранение не оставляйте - СО2 под давлением - агрессивная среда, резинки уплотнительные хорошо кушает...
я свою танаку М700 (один из магазинов) переделал (редуктор выше по ссылке Дмута в Братишках), все работает...
на ICS грингазе она по дефолту выдает 170 м/с, 0,43 шаром 150... зачем выдавать выше - мой мозг не понимает - вы людей уродовать будете?
я с 30 метров вижу при стрельбе в оптику вмятины в досках... или вы так с несознанкой боретесь?![]()
увеличение этого базового давления неизбежно приведет к замене клапанов, многократно ускоренного убийства резинки хопапа...
СО2 он вообщето для другого - для стабильной работы газовой болтовки при любых температурах (ура редуктору)...
да, и еще одно супер качество... седня весь игровой день с ней отбегал и даже один баллончик СО2 (20 руб.) не отстрелял...